Funciones básicas en la factura del retenedor

Echemos un vistazo a las funciones básicas que se pueden realizar en el módulo de facturas de retención.

En esta página…

Habilitar facturas de retenedor

Para comenzar con las facturas de retención, primero tendrás que habilitarlo primero. Así es como puedes hacerlo:

Enable Retainer Invoice

Crear factura de retenedor

Después de que usted tiene habilitado el módulo de facturas del retenedor, puede crear uno nuevo. Así es como:

Create Retainer Invoice Create Retainer Invoice
Campos Descripción
Nombre del cliente Seleccione el cliente para el que desea crear la factura del retenedor.
Número de factura del retenedor El número de factura del retenedor se generará automáticamente. Sin embargo, también puede introducir un número único haciendo clic en el Engranaje icono.
Fecha de factura del retenedor Seleccione la fecha en que se crea la factura del retenedor.
Referencia Introduzca un número de referencia para la factura del retenedor si lo desea.

Pago de récord

Después de que usted tiene creada una factura de retención, puede registrar el pago por ello cuando reciba la cantidad de sus clientes.

Pagos sin conexión

Si ha recibido el pago anticipado de su cliente en persona, o puede grabarlo sin conexión. Así es como:

Record Payment Offline Payment

Cliente de carga

Si desea recoger la cantidad anticipada de sus clientes en línea, puede cargar los datos de su tarjeta. Puede cargar una tarjeta asociada con el cliente o cargar otra tarjeta válida.Para cargar a su cliente:

Payment Charge Customers

Ver Pagos recibidos

Puede generar un informe que muestre un resumen rápido de los pagos de retención recibidos de sus clientes. Este informe incluirá detalles como el monto no utilizado y el método de pago.

View Payments

Facturas de retenedor de importación

Si ya tiene una lista de facturas de retención, puede importarlas a Zoho Books en el Csv , , , Tsv o Xls formato.Para importar facturas de retención:

Import Retainer Invoices

Perspectiva: El tamaño del archivo no puede ser superior a 1 MB.

Perspectiva:

• Codificación de caracteres se utiliza para emparejar números con caracteres. De forma predeterminada, se utiliza la codificación Unicode Transformation Format (UTF-8) que admite una amplia gama de caracteres que van más allá de 8 bits.
  • Los Delimitador de campo se utiliza para separar dos valores seguidos. Al importar créditos del proveedor, el delimitador de archivos predeterminado es coma (,).
Import Retainer Invoices Import Retainer Invoices

Perspectiva: Zoho Books combinará automáticamente los encabezados de archivo del archivo importado al campo de emparejamiento más cercano en Zoho Books. Puede editar manualmente cada campo para que coincida con los encabezados y guardar estas preferencias. Al continuar, Zoho Books le muestra cualquier campo sin mapear que pueda haber dejado fuera o que no pueda igualar. Puedes asignar estos nuevos campos con encabezados a juego.