Cuentas por cobrar

La sección de Cuentas por cobrar contiene una lista de informes que muestran todo el dinero que va a recibir de sus clientes de diferentes fuentes.

Balanzas de clientes

Este informe es un resumen de todo el dinero que sus clientes le deben en función de las facturas y los créditos que registra para ellos.

Para ver este informe:

Customer Balances

Echemos un vistazo a las diferentes secciones que contiene este informe:

Campos Descripción
Nombre del cliente (FCY) Cliente cuyo saldo desea ver.
Equilibrio de facturas (FCY) Valor total de todas las facturas impagadas del cliente.
Créditos disponibles (FCY) Valor total de todas las notas de crédito y exceso de pagos que ha registrado para sus clientes.
Balanza (FCY) Cantidad que el cliente realmente le debe (para monedas extranjeras).
Saldo = Saldo de factura - Créditos disponibles
Balanza (BCY) Cantidad que el cliente realmente le debe (en la moneda base).

Para personalizar este informe:

Customize Report

Puede personalizar el informe en función de:

Campos Descripción
Como en Período para el que desea generar el informe.
Nombre del cliente Genere el informe exclusivamente para un cliente.

También puede elegir qué campos desea mostrar en el informe. Así es como:

Customize Report

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Resumen del envejecimiento

Este informe contiene todo el dinero que sus clientes le deben en función de la fecha de vencimiento de la factura o la fecha de factura. en diferentes intervalos de tiempo o en una fecha determinada. De forma predeterminada, este informe muestra los saldos de los siguientes intervalos:

Por ejemplo, si genera el informe para la fecha de hoy y tiene una factura cuya fecha de vencimiento ha pasado una semana, entonces se mostrará en la sección 1 a 15 días.

Para ver este informe:

Aging Summary

En este informe, puede ver los siguientes detalles de sus clientes:

Puede hacer clic en cualquiera de los clientes para ver su resumen detallado de perforación.

Para personalizar este informe:

Customize Report

Campos Descripción
A partir de Seleccione el intervalo de tiempo para el que desea generar el informe o establecer un período personalizado propio.
Envejecimiento por Genere el informe basado en la fecha de vencimiento de la factura o la fecha de factura.
Intervalos de envejecimiento Elija la longitud y el número de intervalos.
Grupo por Agradable el informe por vendedor o Moneda.
Mostrar por Genere el informe basado en el monto de factura pendiente o el recuento de facturas.
Notas de crédito Elija mostrar las notas de crédito o las revistas manuales de los clientes (si los hay).

También puede elegir qué campos desea mostrar en el informe. Así es como:

Customize Report

Informe de programación

Puede programar el informe para ser enviado a su dirección de correo electrónico u otros usuarios de la organización. El informe se enviará en diferentes intervalos de tiempo en un momento específico. Así es como puedes configurar esto:Haga clic en el Informe de programación botón en la parte superior derecha de la página.Introduzca los parámetros del informe.Haga clic en Haz clic Guardar .

Schedule Report

El informe se enviará automáticamente a su correo electrónico en la hora y el intervalo especificados.

Detalles del envejecimiento

Este informe contiene la división de las transacciones en el Resumen del envejecimiento informe. Puede generar el informe para diferentes clientes.

Para ver este informe:

Aging Details

Echemos un vistazo a las diferentes secciones que contiene este informe:

Campos Descripción
Fecha Fecha de creación de la transacción.
Transacción# ID de transacción.
Situación Estado de la transacción.
Nombre del cliente Cliente para quien se creó la transacción.
Edad Número de días pasados la fecha de vencimiento de la transacción.
Cuantía Valor total de la transacción.
Saldo adeudado Saldo adeudado por la transacción.

Para personalizar este informe:

Customize Report

Puede personalizar el informe en función de:

Campos Descripción
A partir de Filtra el informe durante una semana, mes, año o establezca un período propio.
Envejecimiento por Genere el informe basado en la fecha de factura o la fecha de vencimiento de la factura.
Intervalos de envejecimiento Seleccione el número de intervalos y la longitud de los intervalos.
Nombre del cliente Seleccione el cliente para el que desea generar el informe.
Grupo por Agrupe el informe por el Cliente, el vendedor o la moneda.
Notas de crédito Incluya las notas de crédito y/o revistas manuales en el informe marcando la casilla junto a ellas.

También puede elegir qué campos desea mostrar en el informe. Así es como:

Customize Report

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Informe de programación

Puede programar el informe para ser enviado a su dirección de correo electrónico u otros usuarios de la organización. El informe se enviará en diferentes intervalos de tiempo en un momento específico. Así es como puedes configurar esto:

Haga clic en el Informe de programación botón en la parte superior derecha de la página.Introduzca los parámetros del informe.Haga clic en Haz clic Guardar .

Schedule Report

El informe se enviará automáticamente a su correo electrónico en la hora y el intervalo especificados.

Detalles de la factura

Este informe contiene los detalles de todas las facturas que ha creado para varios clientes de su organización junto con las fechas de vencimiento y sus saldos pendientes.

Para ver este informe:

Invoice Details

Para personalizar este informe:

Seleccione los siguientes campos:

Campos Descripción
Gama de fechas Seleccione el intervalo de fechas para el que desea generar el informe.
por Generar el informe basado en la Fecha de vencimiento de la factura o la Fecha de factura .
Estado de la factura Filtre el informe en función del estado de las facturas.

Customize Report

También puede agregar filtros adicionales. Haga clic en el + Filtros avanzados en la parte inferior de la ventana emergente. Agregar más criterios haciendo clic + Añadir más en la siguiente línea.

Customize Report

También puede elegir qué campos desea mostrar en el informe. Así es como:

Haga clic en el Mostrar / Ocultar columnas bajo Aspectos generales .Elija los campos debajo Cliente que desea mostrar en su informe.Haga clic en Haz clic Informe de ejecución .

Customize Report

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Informe de programación

Puede programar el informe para ser enviado a su dirección de correo electrónico u otros usuarios de la organización. El informe se enviará en diferentes intervalos de tiempo en un momento específico. Así es como puedes configurar esto:

Haga clic en el Informe de programación botón en la parte superior derecha de la página.Introduzca los parámetros del informe.Haga clic en Haz clic Guardar .

Schedule Report

El informe se enviará automáticamente a su correo electrónico en la hora y el intervalo especificados.

Detalles de la factura del retenedor

Este informe contiene la factura de retención que ha creado para sus clientes, cualquier proyecto asociado con los retenedores y el importe total junto con los retenedores no utilizados.

Para ver este informe:

Retainer Invoice Details

Echemos un vistazo a las diferentes secciones que contiene este informe:

Para personalizar este informe:

Seleccione los siguientes campos:

Campos Descripción
Gama de fechas Seleccione el intervalo de fechas para el que desea generar el informe.
Estado de facturas del retenedor Filtre el informe en función del estado de las facturas del retenedor.

Customize Report

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Informe de programación

Puede programar el informe para ser enviado a su dirección de correo electrónico u otros usuarios de la organización. El informe se enviará en diferentes intervalos de tiempo en un momento específico. Así es como puedes configurar esto:

Schedule Report

El informe se enviará automáticamente a su correo electrónico en la hora y el intervalo especificados.

Detalles del pedido de ventas

Este informe contiene todas las órdenes de venta que creó para sus clientes y sus cantidades para un período específico.

Para ver este informe:

Sales Order Details

Para personalizar este informe:

Campos Descripción
Gama de fechas Seleccione el intervalo de fechas para el que desea generar el informe.
Situación Filtre el informe en función del estado de los pedidos de venta.

Customize Report

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Detalles de la cotización

Este informe contiene todas las cotizaciones que creó para su cliente, cualquier factura asociada y el monto de la cotización durante un período de tiempo específico.

Para ver este informe:

Quote Details

Para personalizar este informe:

Seleccione los siguientes campos:

Campos Descripción
Gama de fechas Seleccione el intervalo de fechas para el que desea generar el informe.
por Generar el informe basado en la Fecha de cotización o la Fecha de caducidad .
Estado de cotización Filtre el informe en función del estado de las cotizaciones.

Customize Report

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Informe de programación

Puede programar el informe para ser enviado a su dirección de correo electrónico u otros usuarios de la organización. El informe se enviará en diferentes intervalos de tiempo en un momento específico. Así es como puedes configurar esto:

Schedule Report

El informe se enviará automáticamente a su correo electrónico en la hora y el intervalo especificados.