Informes de actividad

Registros de actividad

El registro de actividades es un registro detallado de todas las actividades que se llevaron a cabo en su organización durante un período de tiempo particular. En resumen, proporciona detalles sobre cuándo, qué, dónde y quién de una acción realizada.

Los registros de actividades le ayudan a supervisar las acciones que se realizan en Zoho Books y le dan la oportunidad de revisar aquellas acciones realizadas en su organización Zoho Books en caso de sospecha de fraude.

En esta página…

Ver informe de registro de actividad

Echemos un vistazo a las diferentes secciones que contiene este informe:

Audit Trails
Secciones Descripción
Tiempo La fecha y hora exactas de la acción.
Detalles de la actividad Proporciona detalles sobre el módulo, la cuenta y el contacto relacionado.
Descripción Detalles sobre la acción realizada junto con el nombre del usuario.

Personalizar el informe de registro de actividad

Audit Trails

Puede personalizar el informe en función de:

Filtros Descripción
Gama de fechas Período para el que desea el registro de actividad.
Actividad relacionada con El módulo particular (voz, Gráfico de Cuentas) o la acción relacionada con un módulo (reconciliación, cuentas bancarias y Tarifas).
Nombre del proveedor/cliente En caso de que la acción seleccionada se refiera a cualquier módulo de ventas/compras, tendrá la opción de elegir un Cliente/proveedor en particular.
Usuario del usuario Filtra la actividad de los usuarios de su organización.
Acciones Puede filtrar por Todas las acciones o simplemente Crear, actualizar o eliminar acciones.
Campos PII Ejecute el informe para ver solo los cambios realizados en cualquier información de identificación personal (PII).

Exportar e imprimir

Puede descargar este informe haciendo clic Exportar como en la esquina superior derecha de la página y seleccionando el formato de archivo en el que desea descargar.

También puede imprimir el informe haciendo clic en el Imprimir icono en la parte superior derecha de la página.

Ver historial de cambios con el sendero de auditoría

Audit Trail en Zoho Books le permite ver y rastrear el historial de cambios realizados en cualquier transacción. Usted será capaz de comparar las versiones para ver exactamente por quién y cuándo se realizó un cambio.

Para ello:

Show Versions

Compare Log

Select version

Las dos versiones se enumeran uno al lado del otro. Podrás ver las diferencias en los valores resaltados en tres colores diferentes.

Select version

Actualmente, Audit Trail solo está disponible para organizaciones de la India, el Reino Unido, los Emiratos Árabes Unidos, KSA, Bahréin y los países de la UE. Si desea que agreguemos esta función para su país, por favor escríbanos a support.mx@zohobooks.com .