Otras acciones para facturas recurrentes

Hay una gran cantidad de acciones que puede realizar sobre una factura recurrente en Zoho Books.

Editar factura recurrente

Para cambiar los detalles de una factura recurrente existente:

Los cambios que realice en una factura recurrente solo se aplicarán a las próximas facturas.

Edit Recurring Invoice

Enviar factura recurrente al cliente

Si ha optado por guardar las facturas recurrentes como borrador ( Configuración > > > > Preferencias > > > > Facturas recurrentes ), entonces tendrás que enviarlo manualmente al cliente. Así es como puedes hacerlo:

Serás redirigido a la factura particular en el módulo Facturas.Desde aquí, puedes enviar por correo la factura a su cliente o marcarlo como enviado .

Si ha optado por enviar la factura a su cliente una vez generada en el Preferencias de factura recurrentes , se enviará automáticamente en la fecha de factura.

Para imprimir una factura recurrente en Zoho Books:

Select Invoice Print Invoice

Factura recurrente de clon

Si desea crear una factura recurrente con los mismos detalles que una existente, puede optar por clonarla en lugar de crear una nueva factura recurrente. Así es como:

Clone Invoice

Acciones masivas

Con acciones masivas, puede realizar una operación en múltiples facturas o perfiles recurrentes en un solo paso. Por ejemplo, puede eliminar o reanudar masivamente varias facturas recurrentes, o campos de actualización masiva en facturas recurrentes.

Escenario: Patricia ha creado múltiples facturas recurrentes. Ella quiere actualizar las mismas notas de cliente para todos ellos. En tal caso, puede seleccionar las facturas recurrentes requeridas y actualizar masivamente sus Notas de cliente.

Para realizar una acción masiva:

Bulk Actions Bulk Update

Eliminar Factura recurrente

Puede eliminar un perfil de factura recurrente en Zoho Books. Sin embargo, si se han generado facturas infantiles para un perfil recurrente, no se eliminarán.

Para eliminar una factura recurrente:

Delete Invoice

Si desea eliminar las facturas del niño, tendrá que eliminarlas manualmente.

Consejo profesional: Una forma más rápida de eliminar las facturas del niño sería seleccionarlas en el perfil recurrente y eliminarlas antes de eliminar la factura recurrente.

Exportar facturas recurrentes

Puede exportar todas sus facturas a su sistema en formato CSV, XLS o XLSX. Así es como:

Export Recurring Invoices
Campos Descripción
Selecciona módulo De forma predeterminada, el Facturas recurrentes módulo será seleccionado.
Gama de fechas Exportación Todas las facturas recurrentes o seleccione una Período específico para lo que desea exportar las facturas recurrentes.
Campos en el archivo de exportación Si desea exportar solo ciertos campos, puede seleccionar una plantilla en Campos en el archivo de exportación . Si no tiene una plantilla de exportación, puede crear una nueva haciendo clic + Añadir nuevo .
Exportar como Seleccione el formato de su exportación.
Información de identificación personal (PII) Si tiene algún PII que está exportando, marque la casilla Incluir información de identificación personal sensible (PII) al exportar Los campos PII incluyen la dirección de su cliente, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de cuenta bancaria y cualquier campo personalizado sensible.
Contraseña Contraseña Introduzca una contraseña para proteger su exportación.
Select Fields For Export

Siguiente >
Preferencias de factura recurrentes