Administrar facturas recurrentes

Las facturas recurrentes en Zoho Books se pueden filtrar o clasificar de diferentes maneras.

En esta página…

Facturas recurrentes de filtro

Puede filtrar facturas recurrentes en función de sus estados. Así es como:

Filter Recurring Invoices

Si desea filtrar las facturas recurrentes en función de sus propios criterios, haga clic en + Nueva vista personalizada . Más información sobre Vistas personalizadas .

Vistas personalizadas

Si desea filtrar facturas recurrentes basadas en ciertos parámetros propios, puede hacerlo a través de vistas personalizadas.

Escenario: Patricia quiere ver todas las facturas recurrentes entre el 1 de enero de 2019 y el 31 de marzo de 2019. Para ello, puede crear una vista personalizada y especificar los criterios en consecuencia.

Para crear una vista personalizada para facturas recurrentes:

New Custom View

Nombre
Introduzca un nombre para su vista personalizada. Si vas a usar con frecuencia estas vistas personalizadas, puede seleccionar la Marcar como favorito opción.

Criterios
Agregue criterios para la vista personalizada basada en los campos en facturas recurrentes. Puede agregar varios criterios haciendo clic + Añadir criterios .

Preferencias de columna Elige qué campos se muestran en la vista personalizada que estás creando. Puede mover campos en el Columnas disponibles a la Columnas seleccionadas haciendo clic en el + + + + icono al lado de ellos.

Compartir vista personalizada
Elija quién tiene acceso a esta vista personalizada.

New Custom View

Esta vista personalizada se mostrará al hacer clic en el Todas las facturas recurrentes desplegable en la página Facturas recurrentes.

Puede editar esta vista personalizada haciendo clic en el Editar sección icono al lado de la vista personalizada.

Edit Custom View

Eliminar vista personalizada

Para eliminar una vista personalizada que has creado en Zoho Books:

Delete Custom View

Ordenar facturas recurrentes

Puede ordenar facturas recurrentes en función de las diferentes columnas o campos de la factura recurrente. Así es como:

Sort Recurring Invoices

Columnas de gama trasera

En el módulo Factura recurrente, puede elegir qué campos se muestran y cuáles no están en la página principal. También puede reorganizar las columnas o campos de la misma página. Así es como:

Rearrange Columns

Perspectiva: Los campos obligatorios (marcados por **) no pueden desmarcarse.

Siguiente >
Otras acciones para facturas recurrentes

Relacionado