Otras acciones en órdenes de compra

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas acciones que se pueden realizar en una orden de compra en Zoho Books.

En esta página…

Editar órdenes de compra

Puede editar los detalles de cualquier orden de compra. ¿Cómo:

Edit Purchase Orders

Descargar en PDF

Puede descargar cualquier pedido de compra como PDF. ¿Cómo:

Download Purchase Orders

Puede imprimir los detalles de cualquier pedido de compra. ¿Cómo:

Print Purchase Orders

Adjunte archivos con órdenes de compra

Puede adjuntar archivos a su orden de compra. Esto se puede hacer a través de:

Para adjuntar archivos a sus órdenes de compra:

Attach Files in Purchase Order

Órdenes de compra de clon

Puede crear una orden de compra en Zoho Books con detalles similares a uno existente clonándola. Así es como:

Clone Purchase Orders

Orden de compra de correo

Puede enviar cualquiera de las órdenes de compra a sus proveedores. ¿Cómo:

Mail Purchase Orders

Eliminar Orden de compra

Puede eliminar cualquier orden de compra que ustedâ€TMve haya grabado en Zoho Books. ¿Cómo:

Delete Purchase Orders

Exportar órdenes de compra

Puede exportar todas las órdenes de compra en Zoho Books en el Csv o Xls formato. ¿Cómo:

Export Purchase Orders Create Purchase Orders

Siguiente >
Preferencias de pedidos de compra

Relacionado