Funciones básicas en las órdenes de compra

Veamos las funciones básicas que se pueden realizar en el módulo Orden de compra en Zoho Books.

En esta página…

Habilitar pedidos de compra

Tendrá que habilitar el módulo Pedido de compra para ver y crear transacciones de órdenes de compra en Zoho Books. Para ello:

Enable Purchase Orders

Crear una orden de compra

Para crear una nueva orden de compra:

Create Purchase Orders Create Page
Campos Descripción
Nombre del proveedor Introduzca el nombre del proveedor para el que se crea la orden de compra.
Entregar a Elija si va a crear la orden de compra para un Organización o para un Cliente . Seleccione la dirección a la que deben entregarse los artículos de la orden de compra.
Orden de compra# Introduzca un número único para su orden de compra.
Fecha de entrega prevista Seleccione la fecha en que se espera que se entreguen los elementos.
Fecha Seleccione la fecha en que se crea la orden de compra.
Preferencia de envío Introduzca el modo de envío que prefiera, es decir. Carga, aire, etc.

Perspectiva: En el Orden de compra# campo el número de pedido de compra se genera de forma predeterminada. Si desea introducir un número de pedido de compra manualmente, haga clic en el Configuración icono junto a la pestaña y aparecerá una ventana emergente desde donde podrá seleccionar entre el número de cotización generado automáticamente o la entrada manual de números de pedido de compra.

Auto Generate Purchase Order Number

Agregar artículos a granel

Puede agregar varios elementos y actualizar sus cantidades a granel. ¿Cómo:

Bulk update items
Crear órdenes de compra del módulo de proveedores

Puede crear una orden de compra directamente desde el módulo Vendores. Así es como:

Purchase Order from Vendors

Ver órdenes de compra

Si ya ha creado órdenes de compra, puede verlas en el módulo Orden de compra. ¿Cómo:

View Purchase Orders

Importar órdenes de compra

Si ya tienes una lista de órdenes de compra, puedes importarlas a Zoho Books en el Csv , , , Tsv o Xls formato.Conocer el formato del archivo de importación, p. ej. las columnas y datos que se incluirán en el archivo de importación, puede descargar el archivo de importación de muestra que weâ€TM verá en los pasos siguientes.

Import Purchase Orders

Perspectiva: El tamaño del archivo no puede ser superior a 1 MB.

Perspectiva:

• Codificación de caracteres se utiliza para emparejar números con caracteres. De forma predeterminada, se utiliza la codificación Unicode Transformation Formato (UTF-8) que admite una amplia gama de caracteres que van más allá de 8 bits.
  • Los Delimitador de campo se utiliza para separar dos valores seguidos. Al importar créditos del proveedor, el delimitador de archivos predeterminado es coma (,).
Import Purchase Orders Map Fields

Perspectiva: Zoho Books combinará automáticamente los encabezados de archivo del archivo importado al campo de emparejamiento más cercano en Zoho Books. Puede editar manualmente cada campo para que coincida con los encabezados y guardar estas preferencias. Al continuar, Zoho Books le muestra cualquier campo sin mapear que pueda haber dejado fuera o que no pueda igualar. Puedes asignar estos nuevos campos con encabezados a juego.

Siguiente >
Funciones en pedidos de compra

Relacionado