Preferencias

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas configuraciones que puede configurar para el módulo Proyectos en Zoho Books.

En esta página

Configuración general

Para configurar las preferencias de su proyecto:

Campos Descripción
Tiempo de rotativo Puede cambiar la preferencia de la ronda de entradas de tiempo que graba de la siguiente manera: Redonde hasta, No redondear, Redonde a más cercana.
Habilitar aprobación para hoja de tiempo Si esta casilla está marcada, el director del proyecto tendrá que aprobar las entradas de hora antes de que se facturen.
Habilitar aprobación del cliente para entradas de tiempo Si esta casilla está habilitada, se pedirá al cliente que apruebe las entradas antes de facturarlas.
Projects Preferences

Personalización sobre el terreno

Puede agregar varios campos personalizados para el módulo Proyectos y asignar diferentes tipos de datos para cada uno de ellos. Más información sobre Personalización sobre el terreno.

Botones y enlaces personalizados

Puede crear nuevos botones en el módulo Proyectos para realizar acciones específicas para sus transacciones o para abrir enlaces externos. Puedes crearlos usando un script de diluvio y ejecutar acciones basadas en las funciones que agregue. Más información sobre Botones y enlaces personalizados.

Puede ver y obtener datos de diferentes módulos utilizando campos de búsqueda o de proveedores de servicios externos que utilizan scripts de diluvio en la pestaña listas relacionadas. Más información sobre Listas relacionadas.