Otras acciones para proyectos

Echemos un vistazo a las diferentes acciones disponibles para los proyectos.

En esta página…

Editar proyecto

Si desea realizar algún cambio en el proyecto existente, puede editarlo. Así es como:

Edit Projects

Proyecto clon

Si desea duplicar un proyecto con los mismos detalles, puede clonarlo. Así es como:

Clone Projects

Añadir usuario

Si desea agregar nuevos usuarios a un proyecto, puede hacerlo. Así es como:

Add Users Projects

Marcar como inactivo

Si ya no quieres un proyecto en Zoho Books o quieres desactivarlo temporalmente, puedes marcarlo como inactivo. Esta es una mejor alternativa a eliminarlo permanentemente.Para marcar un proyecto como inactivo:

Mark As Inactive Projects

Eliminar proyecto

Si ya no necesita un proyecto, puede eliminar un proyecto de forma permanente. Así es como:

Delete Projects

Actualización masiva

Puede actualizar campos para múltiples proyectos con valores similares utilizando la función Actualización masiva.Para actualizar campos a granel:

Bulk update Projects bulk update Projects

Acciones masivas

Puede realizar acciones masivas en múltiples proyectos. Algunas de las acciones incluyen:

Para realizar acciones masivas:

Proyectos de exportación

Si desea compartir los detalles de su proyecto o guardar los datos en su computadora, puede exportar todos los proyectos desde Zoho Books en formato CSV o XLS. ¿Cómo:

Campos Descripción
Selecciona módulo De forma predeterminada, el Proyectos módulo será seleccionado.
Campos en el archivo de exportación Si desea exportar solo ciertos campos, puede seleccionar una plantilla en Campos en el archivo de exportación . Si no tienes una plantilla de exportación, puedes crear una nueva haciendo clic + Añadir nuevo .
Exportar como Seleccione el formato de su exportación.
Información de identificación personal (PII) Si tiene algún PII que está exportando, marque la casilla Incluir información de identificación personal sensible (PII) al exportar .
Contraseña Contraseña Introduzca una contraseña para proteger su exportación.
Export Projects

Siguiente >
Proyectos Preferencias