Historial de pagos

Todos los pagos que realice para su suscripción se pueden ver en la sección Historial de pagos.

Para ver todas sus transacciones:

View Transactions

Podrás ver todas tus transacciones junto con la fecha, el tipo de plan y el monto pagado. Puedes descargar un Pdf pdf pdf pdf de la transacción haciendo clic en el icono situado junto a ella.

Transaction History

Puede filtrar sus transacciones en función de las compras, actualizaciones, renovaciones y las actualizaciones de su suscripción. Para ello, haga clic en el Todos los desplegable debajo del historial de transacciones y seleccione el filtro a aplicar.

Para filtrar sus transacciones durante un período determinado, haga clic en Filtrar por período y seleccione el período de tiempo de su elección.

Filter Transactions

La barra de búsqueda en la esquina superior derecha le permite buscar y ver transacciones basadas en el ID de Producto/Transacción. Introduzca el ID y haga clic en búsqueda para ver los registros coincidentes.

Relacionado