Actualice su dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico que había proporcionado al registrarse en Zoho Books será su dirección de correo electrónico registrada o principal de forma predeterminada.

Para actualizar su dirección de correo electrónico registrada:

Consejo profesional: La contraseña que introduzca en esta página debe ser la contraseña actual de su cuenta.

Update Email Address

Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico actualizada, desde donde podrá verificarlo.

Después de esto, puede iniciar sesión en Zoho Books con la dirección de correo electrónico actualizada.

<< Volver a Personalización