Otras acciones para pagos recibidos

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas acciones que se pueden realizar sobre un Pagos recibidos en Zoho Books.

En esta página…

Editar Pagos recibidos

Puede editar los detalles de cualquier pago recibido. Así es como:

Edit PR

Descargar en PDF

Puede descargar cualquier pago recibido como PDF. Así es como:

Download as PDF

Imprimir Pagos recibidos

Puede imprimir los detalles de cualquier pago recibido. Así es como:

Download as PDF

Pagos por correo recibidos

Puede enviar por correo electrónico cualquiera de los pagos recibidos a sus clientes. Así es como:

Mail PR

Adjunte archivos a pagos recibidos

Puede adjuntar archivos a su pago. Esto se puede hacer a través de:

Para adjuntar archivos a su pago:

Attach Files to PR

Eliminar Pagos recibidos

Puede eliminar cualquier factura o pago de retención que haya grabado en Zoho Books. Así es como:

Delete PR

Nota:
Si no puede encontrar el Eliminar botón, haga clic en botón Más > > > > Eliminar . Esto sucede cuando usted tiene un exceso de pagos por los pagos recibidos.

Acciones masivas

Puede realizar acciones masivas en muchos pagos. Algunas de las acciones incluyen:

Para realizar acciones masivas en múltiples pagos:

Bulk Actions

Actualización masiva

Puede actualizar campos para múltiples pagos con valores similares utilizando la función Actualización masiva.

Escenario: Patricia quiere actualizar el modo de pago para algunos de sus pagos. Ella selecciona estos pagos, hace clic en Actualización masiva y actualiza el modo de pago para esos pagos.

Para actualizar campos a granel:

Bulk Update PR Bulk Update PR

Pagos de exportación

Puede exportar todos los pagos recibidos en Zoho Books en el Csv o Xls formato. Así es como:

Export Payments Received Export Payments Received

Siguiente >
Pagos recibidos Preferencias

Relacionado

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.