Otras acciones para pagos realizados

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas acciones que se pueden realizar sobre un Pagos hechos en Zoho Books.

En esta página…

Editar Pagos realizados

Puede editar los detalles de cualquier pago realizado. Así es como:

Edit Payment

Descargar en PDF

Puede descargar cualquier pago realizado en formato PDF. Así es como:

Download as PDF

Imprimir Pagos hechos

Puede imprimir los detalles de cualquier pago realizado. Así es como:

Print Payment

Pagos por correo realizados

Puede enviar por correo electrónico cualquiera de los pagos realizados a sus proveedores. Así es como:

Mail Payment

Adjunte archivos a pagos realizados

Puede adjuntar archivos a su pago. Esto se puede hacer a través de:

Para adjuntar archivos a su pago:

Attach Files to Payment

Eliminar Pagos realizados

Puede eliminar cualquier pago realizado a su proveedor que haya grabado en Zoho Books. Así es como:

Delete Payment

Actualización masiva

Puede actualizar los campos para múltiples pagos con valores similares utilizando la función Actualización masiva.

Escenario: Patricia quiere actualizar el modo de pago para algunos de sus pagos. Ella selecciona estos pagos, hace clic en Actualización masiva y actualiza el modo de pago para esos pagos.

Para actualizar campos a granel:

Bulk Update Payments Bulk Update Payments

Pagos de exportación

Puede exportar todos los pagos realizados en Zoho Books en el Csv o Xls formato. Así es como:

Export Payments Made Export Payments Made

Siguiente >
Pagos hechos Preferencias

Relacionado

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.