Stripe - Zoho Books Integración

Stripe es uno de los principales proveedores de servicios de pago en línea que ayudan a individuos y empresas a aceptar pagos en línea. Los comerciantes de rayas pueden integrarse con Zoho Books para rastrear sus ventas y pagos que reciben diariamente.

Esta integración le ayudará a rastrear las ventas globales que tienen lugar en Zoho Books usando Stripe, la cantidad depositada por Stripe y la tarifa que Stripe le cobra.

Soportes de rayas multidivisa transacciones para que sus clientes internacionales puedan pagarlo en sus propias monedas.

En esta página…

Configurar la integración

Para configurar su integración, primero tendrá que conectar su cuenta Stripe y luego configurar la integración para iniciar el seguimiento de los pagos.

Conecta tu cuenta Stripe

Si ya tienes una cuenta Stripe, puedes conectarla fácilmente con Zoho Books. Para ello:

Set up Connect

Serás redirigido a la página de configuración de su cuenta Zoho Books para terminar de configurar la integración.

Configurar la integración de piensos

Una vez que haya conectado su cuenta Stripe, puede configurar la integración de Stripe feed. La configuración de la integración de piensos obtiene las transacciones de Stripe que le ayuda a igualar las transacciones fácilmente.

Notas: La integración de piensos comenzará a buscar las transacciones un día después de su configuración, después de lo cual las transacciones se obtendrán diariamente.

Configure

Haga clic en el Configurar la cuenta bancaria botón y tendrá las siguientes opciones:

Cuenta donde Stripe transfiere el dinero:

Seleccione la cuenta bancaria donde Stripe transfiere el dinero. Elija entre cuentas bancarias que ya se añadan a Zoho Books o agregue una nueva.

Cuenta que rastrea el dinero en poder de Stripe:

Proporcione un nombre para la cuenta que rastreará el dinero en poder de Stripe en el módulo bancario. De forma predeterminada, se llama cuenta Stripe Clearing. Esto será una Limpieza de pagos tipo cuenta.

Configure

Perspectiva: Zoho Books admite cuentas Stripe que mantienen cuentas bancarias con múltiples monedas.

Cuentas de mapa

Mape las cuentas para rastrear las tarifas de transacción y los pagos recibidos a través de Stripe para sus transacciones de ventas.

Map

Ahora ha integrado correctamente su cuenta Stripe.

Reciba pagos a través de Stripe

Una vez que haya integrado Stripe con Zoho Books, sus clientes pueden hacerle directamente un pago con tarjeta a través de Stripe por las facturas que se les envíen. Así es como:

Perspectiva: Sus clientes pueden realizar transacciones a través de una cuenta bancaria (Pago ACH) también.

enable payment

Una vez que haya habilitado las opciones de pago, sus clientes pueden realizar pagos desde su portal de clientes o desde el enlace de factura compartido con ellos por correo electrónico. Hereâ€TMs lo que su cliente€TM tendrá que hacer:

Pay now

Pay

Notas: Las tasas de transacción en línea dependerán de la cargos especificado por Stripe.

Seguimiento de las transacciones de rayas en Zoho Books

Toda la transacción que tiene lugar a través de rayas se obtiene y se muestra en la cuenta de compensación de rayas. Puede rastrear y monitorear las transacciones que se realizan diariamente desde Zoho Books. Así es como:

Overview

Transactions

Perspectiva: Después de que Stripe resuelva el dinero a la cuenta bancaria, se creará un fondo de transferencia desde la compensación de rayas a la cuenta bancaria especificada en Zoho Books. Los fondo de transferencia la cantidad será igual a la del dinero depositado por Stripe.

Si hay alguna cantidad que Stripe le deba, puede verla desde el Cantidad en Zoho Books en la parte superior izquierda de la página.

Amount in Zoho Books

Seguimiento de transacciones en Stripe

Esta sección le ayudará a monitorear la información de ventas de Zoho Books en su cuenta Stripe. Así es como:

Dashboard- Stripe

También puede comprobar los pagos aceptados, los reembolsos realizados y sus rupturas de la Pagos pestaña. Las transferencias realizadas a su cuenta bancaria y el dinero que Stripe le debe, se puede comprobar desde el Saldos pestaña.

Informes

Puede obtener información detallada sobre las transacciones realizadas a través de Stripe en el módulo Informes de Zoho Books. Así es como:

customize report

Supervisar las actividades de esta integración, como permitir la integración, actualización de la configuración, la transferencia de fondos, etc:

customize

Editar la integración

Si desea ofrecer múltiples métodos de pago para sus clientes, puede hacerlo editándolo. Así es como:

Edit Edit Edit

Notas: iDEAL es un método de pago en Países Bajos que es exclusivo para los clientes de Países Bajos. Si el cliente desea pagar a través de iDEAL, entonces la moneda del cliente en Zoho Books debe estar en EUR. Tendrá que habilitar el método de pago iDEAL en su cuenta Stripe antes de habilitarlo en Zoho Books.

Consejo profesional: Si sus credenciales de rayas caducan, puede hacer clic en el Actualizar Token opción desde el menú desplegable junto a la Editar configuración botón.

Refresh Token

Eliminar la integración

Si sientes que ya no quieres usar la integración Stripe, puedes eliminarla. Sin embargo, antes de eliminar:

Una vez cumplidas estas condiciones, puede eliminar la integración. Así es como:

Delete Confirm Delete