Mercado Pago - Zoho Books Integración

Mercado Pago es una plataforma de pago en línea que permite a los usuarios de Zoho Books recibir y procesar pagos de forma rápida y segura. Una vez que comparta el enlace de factura con su cliente, puede hacer pagos a través de múltiples modos de pago como tarjetas de débito/crédito, efectivo y transferencias de enlaces rojos.

Esta integración está disponible actualmente solo para usuarios cuya ubicación comercial en Zoho Books es Uruguay, México, Colombia, Argentina, Chile, Brasil o Perú.

En esta página..

Habilitar la integración

Si ya tienes una cuenta con Mercado Pago, puedes configurar la integración al instante. Para integrar:

Set up Mercado Pago Enter Email Enter Password

Su integración será configurada y será redirigido a Zoho Books.

Seleccione Modos de pago

Una vez que te hayas integrado con Zoho Books, puedes elegir los modos de pago a través de los cuales desea recibir pagos. Para ello:

Select Payment Modes

Reciba pagos de clientes

Para recibir pagos en línea de los clientes, primero tendrá que habilitar opciones de pago a nivel de factura. Puede encontrar esta opción en la parte inferior de su factura después de haber integrado con cualquier pasarela de pago.

Payment Options

Para realizar un pago a través de Mercado Pago, esto es lo que sus clientes tendrán que hacer:

Pay Now Proceed to Payment Pay using Mercado Pago

Perspectiva: La cuota de transacción, si la hay, será cobrada por Mercado Pago y no por Zoho Books.

Eliminar/Editar la integración

Si ya no desea recibir pagos a través de Mercado Pago, puede eliminar la integración en Zoho Books. Para eliminar:

Delete

Si solo desea editar las credenciales de su cuenta, haga clic Cuenta de reconfiguración .