Actualizar de Zoho Invoice a Zoho Books

Si buscas funciones avanzadas como la conciliación bancaria y el seguimiento de inventario, además de facturación, Zoho Books es la solución para usted. Libros de Zoho es un software de contabilidad integral que le permite tener un control total de sus finanzas comerciales. Con Zoho Books, puede administrar tanto sus cuentas por cobrar (AR) como las cuentas por pagar (AP).

Tendrás acceso a las siguientes características con los libros Zoho, junto con todas las funcionalidades de Zoho Invoice:

Actualización desde Zoho Invoice

Actualizar de Zoho Invoice a Zoho Books es bastante sencillo. Así es como:

Upgrade to Zoho Books Upgrade to Zoho Books

Perspectiva: Una vez que actualice, todos los datos de su organización Zoho Invoice, incluyendo su configuración y transacciones, estarán disponibles automáticamente en Zoho Books.

Consejo profesional: Leer sobre cómo funciona Zoho Books de nuestro documento de ayuda.

Si ya utilizas Zoho Books y quieres cambiar tu organización Zoho Invoice a una nueva organización Zoho Books, también puedes hacerlo. Así es como:

Upgrade to Zoho Books Upgrade to Zoho Books

En la siguiente pantalla se mostrará la lista de organizaciones Zoho Invoice de las que forme parte. Haga clic en Haz clic Actualizar a Zoho Books junto a la organización que desea cambiar a Zoho Books. Ahora, serás redirigido a tu nueva organización en Zoho Books.

Acceda a tu nueva organización Zoho Books

Detalles de la suscripción