Libros de Zoho - Zendesk Integration

Zendesk es un software de servicio al cliente que facilita una interacción más rápida y fácil entre las empresas y sus clientes. Le permite priorizar, rastrear, resolver consultas de atención al cliente y recopilar datos de los clientes desde un solo lugar. Integrar Zoho Books con Zendesk le permitirá a su agente de atención al cliente acceder a la información de sus clientes de Zoho Books. Información como los datos de contacto del cliente, las transacciones y los pagos de facturas del cliente se puede ver dentro de Zendesk.

En esta página…

Escenario: Un cliente tiene una consulta sobre su factura y datos de pago. Su personal, es decir. agente de atención al cliente, ve la consulta desde su cuenta de Zendesk. Cuando su cuenta esté integrada con Zoho Books, podrán extraer todos los datos relativos al estado de factura del cliente y el pago realizado dentro de Zendesk.

Al integrar Zoho Books con Zendesk, podrás buscar:

Configurar la integración de Zendesk

Configurar sus libros Zoho - Zendesk integración es fácil.

Requisitos previos

Puedes integrar Zoho Books con Zendesk en unos sencillos pasos. Así es como:

Search for Books Install Zoho Books from Zendesk Install Zoho Books Details

Acceso a Zoho Libros de Zendesk

Una vez instalada la aplicación Zoho Books, la integración está lista para usar. Para acceder a él desde Zendesk:

Tickets Zoho Books in Zendesk Sidebar

Una vez que te hayas conectado a Zoho Books, deberías poder ver lo siguiente:

Descripción general - Proporciona detalles sobre la información de contacto del cliente, incluyendo direcciones del cliente, números de teléfono, personas de contacto y moneda.

Comentarios - Le da el historial de transacciones del cliente, incluidos los detalles de pago con la fecha.

Ventas - Le permite ver las facturas de los clientes y los detalles de pago.

Deshabilitar la integración

La integración se desactivaría cuando desinstalar la aplicación Zoho Books. Una vez que la aplicación esté desactivada, ya no podrá buscar información de Zoho Books mientras resuelve los problemas del cliente.Para desactivar la integración:

Disable