Zoho Books - Integración de Office 365

Varias organizaciones utilizan Office 365 para ejecutar sus operaciones diarias. Importar sus contactos e información de sus empleados a Zoho Books desde Office 365 es rápido y fácil.

Con la integración de Zoho Books - Office 365, puede:

En este documento aprenderás sobre

Requisitos para configurar la integración

Integración de Office 365 con la cuenta Zoho Books

Para asociar su cuenta de oficina 365 con Zoho Books,

Invitar a usuarios de Office 365

Una vez creada su Organización en Zoho Books con Office 365, puede invitar directamente a los empleados de Office 365 a Zoho Books.

Invitar a usuarios de Office 365,

Office 365

Office 365

Importación de contactos desde Office 365

Con la integración de Zoho Books - Office 365, puede importar todos sus contactos desde Microsoft People de una sola vez.

Para importar contactos desde su cuenta Microsoft,

Office 365

Office 365

Office 365

Esta acción importará todos los contactos seleccionados desde su cuenta Microsoft a Zoho Books.