Zoho Books - Integración de correo electrónico

Su interacción con sus clientes y proveedores no solo se detiene con usted enviando cotizaciones o facturas. Aparte de eso, también puede enviarles correos electrónicos desde su dirección de correo electrónico personal, agradeciéndoles su compra o enviándoles documentos importantes para firmar y así sucesivamente.

Cualquier transacción que envíe usando Zoho Books sería un correo generado por el sistema. Esto significa que sus clientes tendrán que responder a su dirección de correo electrónico personal. Existe la posibilidad de que te pierdas estos correos electrónicos en la enorme pila de correos electrónicos que vienen todos los días.

Ya no. Con la nueva función de integración de correo electrónico, ahora puede agregar su dirección de correo electrónico personal a su organización Zoho Books, y los correos entre esta dirección de correo electrónico y la dirección de correo electrónico del contacto se recogerán directamente en la Correo electrónico sección bajo su contacto en Zoho Books.

Este documento le guiará a través de lo siguiente:

Una visión general rápida de la integración de correo electrónico

Configuración de su dirección de correo electrónico

Hay dos maneras de configurar su dirección de correo electrónico.

Método 1:

Enable button

Método 2:

Connect button

Choose email

Puntos a recordar

¿Cuáles son los beneficios de esta característica?

Una vez que los correos electrónicos estén recogidos en los correos de su contacto, puede agregar el correo al interesado Factura , , , Cotización o a la Contacto Actividad página, haciendo clic en el Añadir correo a como se muestra en la imagen de abajo:

Add mail to

Además, si el correo contiene archivos adjuntos, puede adjuntarlos al contacto haciendo clic en el icono del clip de papel junto a la opción Agregar correo a, como se muestra en la imagen de abajo:

Attachment

Attachment contact

Nota: Puede adjuntar hasta 10 archivos, de 5 Mb cada uno.

Si el correo que estás buscando aún no ha sido obtenido, haz clic en elRefreshbotón en la esquina superior derecha.

Cambiar su dirección de correo electrónico integrada

Puede cambiar su dirección de correo electrónico haciendo clic en la dirección de correo electrónico y seleccionando Configurar correos electrónicos , como se muestra a continuación:

ConfigureDisconnect

También puedes hacerlo yendo a Integraciones > > > > Otras aplicaciones > > > > Configurar correos electrónicos .

¡Advertencia!

Si desea cambiar su dirección de correo electrónico, tendrá que desconectar la existente y conecte la nueva dirección de correo electrónico.

Deshabilitar la integración

Puede desactivar la integración de correo electrónico navegando a Integraciones > > > > Otras aplicaciones > > > > Deshabilitar la integración , disponible junto a su dirección de correo electrónico.

Disable button