Zoho Books - Integración de Zoho Desk Integración

Zoho Desk es un software de servicio de asistencia que ayuda a las empresas a centrarse en el cliente. Al integrar Zoho Books con Zoho Desk, puedes cargar a tus clientes las entradas que has manejado en Zoho Desk, así como el tiempo dedicado en cada boleto.

Configurar la integración

Requisito previo : Tienes que ser administrador en tu portal Zoho Desk para configurar la integración.

Nota : Puede integrar solo una organización Zoho Books con un portal Zoho Desk a la vez.

Para lanzar Zoho Desk desde Zoho Books:

Connect to Zoho Desk

Perspectiva: Esta integración debe configurarse desde Zoho Desk. Visite su ayudar al recurso para aprender cómo.

Una vez que haya configurado la integración, puede configurar los permisos disponibles para cada perfil en Zoho Desk.

Contactos de mapa

Tus contactos en Zoho Desk se pueden asignar a sus clientes en Zoho Books basándose en su dirección de correo electrónico.

Para ello, seleccione un contacto o un ticket en Zoho Desk y haga clic en el icono Zoho Books. Si tiene un cliente en Zoho Books con el mismo ID de correo electrónico, aparecerá aquí y puede asignarlos. Si no es así, puedes crear un nuevo contacto aquí, y se añadirán como cliente en Zoho Books.

Consejo profesional: Puede desvincular un contacto haciendo clic Contacto opción que está disponible al pasar el cursor sobre ese contacto en particular en Zoho Desk.

Crear facturas y cotizaciones

Requisito previo : Para crear transacciones para un contacto en Zoho Desk, tienes que mapa el contacto a un cliente correspondiente en Zoho Books.

Puede crear una factura o cotización para un ticket en Zoho Desk, así como cobrar a los clientes por el tiempo registrado para un boleto.

Para ello:

Perspectiva: Para las entradas de tiempo, puede crear un presupuesto o factura solo si la entrada de tiempo es facturable.

También puede ver las facturas o cotizaciones de un contacto creadas en Zoho Books bajo el Facturas/Citas para este boleto opción en un ticket en Zoho Desk.

Una factura/cuota en Zoho Desk se puede clonar, editar, anular o marcar como enviada. También puede enviarlos por correo electrónico a su cliente.

Deshabilitar/Eliminar la integración

Puede desactivar o eliminar la integración de Zoho Books de Zoho Desk. Visite su ayudar al recurso para aprender cómo.

Una vez que hayas desactivado la integración , sus contactos y transacciones permanecerán asignados entre Zoho Books y Zoho Desk, incluso cuando elija volver a habilitar la integración. Considerando que, cuando eliminar la integración , esta asignación se eliminará permanentemente.