Libros de Zoho Analytics Integration

Zoho Analytics es un software de inteligencia empresarial e informes que le permite crear informes visualmente atractivos y perspicaces. Aunque el módulo Informes de Zoho Books contiene una multitud de informes, cada negocio tiene necesidades diferentes y puede requerir que generen informes personalizados. Es por eso que Zoho Books se integra con Zoho Analytics.

Beneficios de la integración

Esta integración hace que sus datos de Zoho Books estén disponibles en Zoho Analytics, con los que puede crear informes personalizados o elegir entre Zoho Analyticsâ€TM 75+ informes financieros. Los informes y paneles que cree en Zoho Analytics también se pueden incrustar en su propio sitio web o aplicación. La integración puede resultar extremadamente útil si desea crear informes de múltiples fuentes o incluso múltiples organizaciones de Zoho Books.

Nota: Cuando configure la integración, Zoho Analytics le proporcionará una prueba gratuita de 15 días. Sin embargo, una vez finalizada la prueba, ya no podrá utilizar Zoho Analytics y tendrá que actualizar a uno de sus planes que se adapten a sus necesidades.

En esta página..

Configurar la integración

Requisito previo : Debes ser un administrador para configurar esta integración.

Para configurar la integración:

Connect with Zoho Analytics Configure Integration

Sus datos de Zoho Books estarán disponibles en Zoho Analytics a través de una sincronización unidireccional. Puede elegir los módulos cuyos datos se sincronizarán y también configurar con qué frecuencia estos datos se sincronizan con Zoho Analytics.

Modules and Fields Sync Schedule

Consejo profesional: Puede reconfigurar el horario y los módulos que se sincronizan incluso después de integrarse, yendo a Configuración > > > > Integraciones > > > > Aplicaciones de Zoho > > > > Zoho Analytics > > > > Mostrar detalles y luego hacer clic Editar configuración .

Ahora, su integración se ha configurado y sus datos comenzarán a sincronizarse con Zoho Analytics. La sincronización inicial puede tardar un tiempo en completarse, sin embargo, puede seguir utilizando Zoho Books y se le notificará por correo electrónico tan pronto como sus datos se hayan sincronizado.

Accede al espacio de trabajo en Zoho Analytics

Cuando configure la integración, una espacio de trabajo se creará en Zoho Analytics. Este espacio de trabajo es donde puede crear informes y paneles con datos de Zoho Books. Para acceder a Zoho Analytics:

Advanced Reporting

(o)

Show Details Access Zoho Analytics

También puede ir directamente a Zoho Analytics y ver el análisis de Zoho Books. Aparte de acceder a informes predefinidos, también puede crear informes personalizados y verlos en diferentes formatos como gráficos, tablas pivotales, resúmenes, widgets, paneles, etc.

Además, asegúrese de leer Recursos de ayuda específicos para la integración de Zoho Analytics , que entra en detalle sobre el uso de la integración desde su lado.

Agregar usuarios al espacio de trabajo

Es importante tener en cuenta que solo el administrador que configure la integración podrá acceder a este espacio de trabajo. Si otros usuarios (incluidos otros administradores), quieren acceder a este espacio de trabajo, el administrador que configure esta integración debe agregarlos como usuarios en el espacio de trabajo. Para ello:

Workplace Settings Add new users

Ahora, los usuarios que hayas añadido podrán acceder al espacio de trabajo en Zoho Analytics. Puedes obtener más información sobre los roles del usuario en Zoho Analytics consultando sus recursos de ayuda.

Eliminar la integración

Si desea dejar de usar la integración por completo, puede eliminarla. Así es como:

Ahora, la integración se eliminará y sus datos de Zoho Books ya no estarán disponibles en Zoho Analytics, incluidos los datos sincronizados con Zoho Analytics antes de eliminar la integración.