Datos de exportación

Ahora puede obtener todos los datos de su organización Zoho Books a su computadora exportándolos. Zoho Books te permite exportar todos los datos en un módulo particular o crear tu propia plantilla de exportación exportar datos específicos.

Con la función Exportar plantilla puede:

Escenario: Steve es miembro del equipo de ventas en su organización. Genera varios informes sobre el desempeño de la organización y los comparte periódicamente con los miembros de la dirección. Steve selecciona los campos específicos que desea exportar para generar un informe de ventas o exportar todos los datos a su computadora, en función de sus necesidades.

Del mismo modo, puede crear sus propias plantillas y elegir una de ellas mientras exporta datos. Veamos cómo puedes hacerlo con los libros de Zoho:

export-invoices

export-popup

export-period

Nota : Este es un GIF que no contiene sonido y no se puede detener entre sí. Asegúrate de ver todo el GIF para tener una idea clara sobre cómo funciona la plantilla.

Nota : Mientras que los archivos XLSX admiten protección con contraseña incorporada, los archivos CSV se crearán con la contraseña, que proporcionó. Esta contraseña debe introducirse al descomprimir el archivo.

Importación de datos