Copia de seguridad de datos

Zoho Books le permite exportar sus datos organizativos completos como un solo archivo comprimido. El archivo comprimido consistirá en archivos CSV que pertenecen a varios módulos de Zoho Books.

Para iniciar una copia de seguridad:

Backup Data Button

Backup Continue

Backup Success

Nota: El enlace de descarga de sus datos de copia de seguridad expirará 30 días después de la fecha de su copia de seguridad. Además, una vez iniciada una copia de seguridad, no puede hacer una copia de seguridad de sus datos durante los próximos 15 días.

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.