Personalizar cotización

¿Quieres cambiar la forma en que se ve tu cotización? Puedes hacerlo a través de plantillas de cotizaciones. Puedes personalizar tu presupuesto en dos pasos:

Seleccionar plantilla

Una plantilla le da una perspectiva sobre cómo podría verse su presupuesto. Consta de campos e información que se muestran en un orden en particular.

Para elegir una plantilla de presupuesto:

New template Select template Use template

Personalizar plantilla

Una vez que hayas seleccionado una plantilla , puede editar y modificar los campos dentro de él. Así es como:

Configure the template properties

Una vez que realice cambios en la plantilla, puede verlos (en el lado derecho de la página) haciendo clic Vista previa en la parte inferior de la página.

También puede hacer cambios en la plantilla directamente desde el presupuesto. Así es como:

Nota: Puedes ver la configuración de las cotizaciones yendo a Configuración > > > > Preferencias > > > > Cotizaciones . También puedes añadir Campos personalizados y Botones personalizados en esta página.

Siguiente >
Convertir a Orden de Ventas

Relacionado >