Funciones en módulos personalizados

Echemos un vistazo a las otras funciones que puede realizar en módulos personalizados.

Personalizar el diseño de campo

Una vez que crees los campos, aparecerán en el orden cronológico de creación. Puedes cambiarlos en función de tus necesidades. Así es como:

Custom field layout Save Reorder

Configurar el acceso a campo

Puede haber casos en los que quiera ocultar o dar acceso limitado para un campo a un usuario determinado. Así es como puedes hacer esto:

Configure access
Tipo de acceso Descripción
Leer y escribir El usuario con este acceso puede ver y rellenar o editar el campo.
Solo lectura El usuario con este acceso solo puede ver el campo.
Ocultar campo El usuario con este tipo de acceso no podrá ver este campo.
Configure Access

Permisos de módulo

Puede asignar diferentes permisos a los usuarios de su organización. Sin embargo, solo el administrador puede crear un nuevo módulo personalizado.

Para extender permisos a otros usuarios de su organización:

Module Permission

Nota: Cada vez que se crea un nuevo módulo personalizado, los administradores de su organización tienen que editar y actualizar el rol para proporcionar acceso al nuevo módulo personalizado.