Funciones básicas en módulos personalizados

Letâ€TMs echa un vistazo a cómo puedes crear un módulo personalizado y agregar los campos obligatorios en Zoho Books.

Por ejemplo, puede crear un módulo personalizado llamado Debtors, si su organización requiere que rastree los préstamos que proporciona en Zoho Books.

Crear módulos personalizados

Para crear módulos personalizados en Zoho Books:

Click View More Click Create Module Enter the module details

Perspectiva: Se requiere un campo primario para crear un módulo personalizado. Este campo se utilizará para identificar los registros del módulo personalizado.

Perspectiva: Puede editar el nombre del campo principal más adelante si es necesario. Sin embargo, no podrá eliminar el campo principal.

Enter the Primary field details

El módulo personalizado que cree aparecerá en el Más sección en la barra lateral izquierda.

Module Location

Añadir campos

Para ayudarle a crear completamente su módulo personalizado, Zoho Books le ofrece la opción de crear campos con diferentes tipos de datos. Así es como:

New Field New field details

Puedes editar , , , borrar o marcar un campo personalizado inactivo en Zoho Books.

Perspectiva: Cada tipo de datos tiene un cierto limitación al número de campos personalizados que se pueden crear.

Agregar registros

Una vez que haya creado un módulo personalizado y campos agregados, puede crear un registro e introducir los detalles. Así es como:

New record details New Record Details details

Perspectiva: Los registros son los datos introducidos en el módulo personalizado. Por ejemplo, una factura que cree se consideraría un registro en el módulo Facturas.

Registros de importación

Si tiene registros para sus registros de módulos personalizados en un software diferente, puede importarlos. Así es como:

Import Record

Perspectiva: La codificación de caracteres se utiliza para emparejar números con caracteres. De forma predeterminada, se utiliza la codificación Unicode Transformation Formato (UTF-8) que admite una amplia gama de caracteres que van más allá de 8 bits.

Import Records Import Record Click Import