Preferencias de notas de crédito

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas configuraciones que puede configurar para el módulo Notas de crédito en Zoho Books.

En esta página…

Configuración básica

Para configurar sus preferencias de notas de crédito:

Credit Note Preferences

Términos y condiciones de uso

Introduzca los Términos y Condiciones de su negocio para mostrar en sus notas de crédito.

Notas de clientes

Introduzca cualquier nota de su negocio que desee mostrar en sus notas de crédito.

Personalización sobre el terreno

Puede agregar varios campos personalizados para el módulo Notas de crédito y asignar diferentes tipos de datos para cada uno de ellos. Más información sobre Personalización sobre el terreno .

Botones y enlaces personalizados

Puede crear nuevos botones en el módulo Notas de crédito para realizar acciones específicas para sus transacciones o para abrir enlaces externos. Puede crearlos utilizando el script deluge y ejecutar acciones basadas en las funciones que agregue. Más información sobre Botones y enlaces personalizados .