Otras acciones para Credit Note

Hay una gran cantidad de otras acciones que puedes realizar en una nota de crédito en Zoho Books.

Editar nota de crédito

Puede cambiar los detalles de su nota de crédito existente. Así es como:

Edit Credit Note

Descargar nota de crédito

Puede descargar su nota de crédito como PDF. Así es como:

Download Credit Note

Nota de crédito nulo

A veces, es posible que no quiera que una nota de crédito forme parte de sus transacciones de ventas. Al mismo tiempo, es posible que tampoco quiera eliminarlo. En tal caso, puede optar por anular la nota de crédito. Así es como puedes hacerlo:

Void Credit Note

Si desea volver a activar la nota de crédito, puede convertirla en borrador. Así es como:

Convert to Draft

Nota:
Si usted evita una nota de crédito, estará en el Proyecto estado de forma predeterminada. Tendrías que convertir la nota de crédito a abierto para que sea una transacción activa de nuevo.

Adjuntar archivos a la nota de crédito

Puede adjuntar hasta 5 archivos a cada nota de crédito. El límite de tamaño para cada archivo es de 5 MB.

Para adjuntar archivos a su nota de crédito:

Opciones de carga

Opciones Descripción
Arrastre y soltar Cargue archivos desde su sistema.
Documentos Sube archivos desde los documentos guardados en tu cuenta de Zoho Books.

Puedes Descargar Descargar Descargar , , , Eliminar o Eliminar los archivos haciendo clic en las opciones debajo de los archivos subidos.

Nota:

Attach Files to Credit Note

Imprimir Nota de crédito

Para imprimir una nota de crédito:

Print Credit Note

Filtrar Notas de crédito

Puede filtrar notas de crédito en función de su estado. Así es como:

Filter Credit Notes

Vistas personalizadas

¿Quieres crear y definir tus propios filtros? Puede filtrar sus notas de crédito basándose en varios criterios relacionados con la nota de crédito, los detalles del cliente o el vendedor. Esto se hace utilizando vistas personalizadas.

Para crear una vista personalizada:

New Custom View

Notas de crédito de exportación

Puede exportar todas sus notas de crédito en Zoho Books en formato CSV, XLSX o XLS. Así es como:

Export Credit Notes Final Export

Relacionado >