Introducción - Clientes y Proveedores

En Zoho Books, puedes agregar clientes o proveedores con los que tratas en tu negocio.

Para crear transacciones de ventas como facturas u órdenes de venta, tendrá que agregar clientes en su organización.Para crear transacciones de compra como facturas y órdenes de compra, tendrás que agregar proveedores.

Hay dos maneras de agregar clientes/proveedores en Zoho Books:

Crear desde la página de creación de clientes y proveedores

Para crear un nuevo cliente:
Create Customer
Campos Descripción
Tipo de cliente Elegir Negocios para B2b clientes o Individual para B2c clientes.
Moneda Seleccione la moneda que se ocupa el cliente. Esta moneda se utilizará en todas las transacciones de los clientes.
Límite de crédito Se puede establecer un límite de crédito para el cliente.
Condiciones de pago Seleccione la fecha de vencimiento para la que el cliente tiene que realizar el pago.
Dirección Añadir un Envío y Facturación dirección.
Personas de contacto Agregue personas de contacto para estar asociadas con el cliente.
Campos personalizados Asigne un valor predeterminado para los campos personalizados del cliente.
Etiquetas de informes Asigne un valor predeterminado para las etiquetas de reporte del cliente.
Para agregar un nuevo proveedor:
Create Vendor

Importar clientes/proveedores

Para importar clientes/proveedores de otros sistemas:

Import Contacts

Select File

Import Contacts

Siguiente >
Campos adicionales para clientes/proveedores