Comprobaciones en Zoho Books

¡Ahora puede imprimir comprobaciones directamente desde Zoho Books!

Ahora puede pagar a sus proveedores escribiendo e imprimiendo un cheque directamente desde Zoho Books, asegurando una forma segura de pago. Esto es útil cuando necesita hacer un seguimiento de pequeños trabajos (es decir: contratistas de reparación de viviendas) cortando un cheque allí y haciendo un pago instantáneo.

Las comprobaciones en papel compatibles con el software Zoho Books se pueden comprar a nuestro socio oficial de soluciones de documentos, Dynamic Systems. Haga clic en Haz clic aquí elegir entre los estilos de comprobación disponibles y comprar el que mejor se adapte a los requisitos de su companyâ€TM. Puede utilizar estas hojas de cheque para imprimir cheques directamente desde Zoho Books y pagar sus facturas.

Nota: Esto es diferente de la Comprobar opción que está disponible bajo modo de pago, y puede referirse a cualquier pago de cheques que haya realizado. Los Pago a través de Check opción es exclusiva para los cheques que usted escribir e imprimir desde el interior Zoho Libros en hojas de control compatibles.

P.s: Disponible para la edición estadounidense y Canadá de Zoho Books. Los usuarios de Global Edition deben tener su país como EE.UU./Canadá y moneda como USD/CAD respectivamente.

Etapas de un cheque:

Check Stages

Pedir hojas de comprobación : Haga clic en: aquí para pedir hojas de verificación compatibles con Zoho Books.En la página web de Sistemas dinámicos, haga clic en Comprar ahora para navegar a la página de productos. Aquí, seleccione Comprobaciones y luego seleccione Cheques de Zoho en la página siguiente. Elija un estilo adecuado y realice un pedido. Si necesita la dirección bancaria y/o de la organización, le recomendamos que proporcione los detalles allí y los obtenga pre-poblado en hojas de cheque.

Escribe e imprime un cheque de Zoho Books

Pay via check

Pagos de facturas múltiples a través de cheque

Puede haber casos en los que usted podría haber adquirido artículos de proveedores o podría haber incurrido en múltiples gastos del mismo proveedor. En lugar de realizar pagos utilizando múltiples cheques, puede pagar por todos ellos con un solo cheque.

Para ver los cheques, vaya a la Pagos realizados sección bajo Compras . En el menú desplegable del filtro, seleccione Cheques a imprimir para ver la comprobación e imprimirlo.

Compruebe los detalles

Estos son los principales detalles a rellenar al escribir un cheque en Zoho Books.

Check Details

Nota : El número de referencia en la lista de pagos toma automáticamente el valor especificado como número de comprobación al imprimir.* Elija el Guardar e imprima más tarde opción si desea revisar el cheque en su tiempo libre antes de imprimirlo. En caso de que se seleccione esta opción, el estado del pago se convertirá Para imprimir . En este punto, no se asignará el número de verificación. Se asignará mientras se imprime el cheque.

Imprimir - Puede imprimirlo más adelante abriendo y seleccionando el icono de impresión como se resalta a continuación.

Print check

Después de imprimir el cheque, el estado de pago cambia desde Para imprimir a No limpiado .

Nota : En ambos casos anteriores, el estado del proyecto de ley se actualizará según pagado.

Borrar un cheque

El estado del pago se puede cambiar a borrar después de obtener el feed bancario. Para ello, vaya a Banca y seleccione la cuenta correspondiente. Ahora seleccione y coincida los pagos con el feed bancario como se muestra a continuación.

Clearing check

Si no ha integrado Zoho Books con una cuenta bancaria, puede agregar manualmente una cuenta bancaria y conciliarlo para borrar los controles. Haga clic en Haz clic aquí saber cómo conciliar tu cuenta.

Bank Check Reconciliation

Una vez igualado el pago, el estado del pago cambia a Borrado como se muestra a continuación.

Clearing check

Vocando un cheque

Puede usar esta función para cancelar un cheque ya impreso. Después de anular el cheque, aparecerá como se muestra a continuación:

En este caso, el estado del pago cambia a Vacío .

Consejo : Puede anular un cheque rebotado/dañado.

Void check

Comprobaciones de visualización y filtrado

Los cheques que ustedâ€TMve escrito se pueden ver desde debajo Compras -> Pagos realizados . Haga clic en el menú desplegable y seleccione la opción †Pagada vía Checkâ€TM.Sus pagos de cheques se pueden ordenar según su estado como se muestra a continuación.

Sort check

Otras acciones

Impresión masiva de cheques

Imagine que su negocio tiene una compra extensa, digamos más de 50 transacciones al día y usted liquida pagos para todos ellos el mismo día.

Ahora, si tiene que imprimir cheques para todas estas transacciones y lo hace una a la vez, un día no va a ser suficiente. Con impresión masiva, ¡puede imprimir comprobaciones para todas estas transacciones de una sola vez!

Puede imprimir múltiples cheques para varios proveedores y bancos, con un solo clic. Se pueden imprimir un máximo de 100 cheques de una sola vez. Los controles una vez impresos, ya sea como un solo cheque o a granel, no aparecerán en la lista de comprobaciones de impresión masiva. Sin embargo, estos controles se pueden reimpresas individualmente.

Para imprimir comprobaciones a granel:

Checks to be printed

Check Number

Click to print

Nota:

1. Una vez que se utiliza un número de verificación, el número no se puede utilizar de nuevo. Esto es aplicable incluso si se ha anulado un cheque.
  2. Los controles no se pueden exportar como PDF a granel.

Personalizar comprobación

Vea y ajuste la alineación de sus plantillas de verificación aquí según sus necesidades. Ir a la página Configuración -> Plantillas -> Comprobar. O bien, simplemente haga clic en el Personalizar Check opción al grabar un pago a través de cheque, como se muestra a continuación.

Customize check

Consejo : Puede personalizar de acuerdo con la impresora que utilice, para una alineación de texto adecuada.

Check PDF