Funciones básicas en las facturas

Echemos un vistazo a algunas de las funciones básicas que se pueden realizar en Bills in Zoho Books.

En esta página…

Crear proyecto de ley

Para crear un nuevo proyecto de ley en Zoho Books:

New Bill
Campos Descripción
Nombre del proveedor Seleccione el proveedor cuya factura está grabando.
Bill# Introduzca el número de factura único.
Número de pedido Introduzca un número de pedido para su factura.
Fecha de factura Introduzca la fecha en que crea la factura.
Fecha de vencimiento Enter the due date for bill payment.
Condiciones de pago Seleccione el plazo dentro del cual necesita pagar a su proveedor. Por ejemplo, neto 15 significaría que tendrás que pagar al proveedor dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se crea la factura. Al seleccionar un plazo de pago, la fecha de vencimiento se ajustará en consecuencia.
Item Details Item Details

Detalles del cliente

Customer Details

Para hacer que el artículo sea facturable:

Órdenes de compra abiertas

Add Purchase Order Details Add Purchase Order Details

Si tiene alguna orden de compra abierta para un proveedor en particular, puede optar por incluirlas en la factura. Haga clic en la opción de pedido de compra debajo de la Detalles del artículo , seleccione la(s) orden(s) de compra que se incluirán, y haga clic en Añadir .

Ver diario

Después de haber grabado un proyecto de ley, se creará una revista correspondiente.

Para ver la revista:

Display Journal

Pagos récord de pagos

Hay 4 maneras en las que puede registrar los pagos realizados a sus proveedores.

Payment Types

Récord de pago individual

Puede registrar manualmente el pago de una factura. Así es como:

Manual Payments Record Manual Payments
Campos Descripción
Pagos realizados Introduzca la cantidad para pagar al proveedor. De forma predeterminada, la cantidad total se acumula automáticamente. También puede optar por pagar una parte del pago.
Impuestos deducidos Marque esta casilla si hay algún impuesto deducido mientras realiza el pago al proveedor. Introduzca el Cantidad retenida y la Cuenta de Impuestos que rastrea este impuesto.
Fecha de pago Introduzca la fecha en que realice el pago de la factura.
Modo de pago Elija entre los diferentes modos de pago o configure uno de los tuyos.
Pagados a través de Elija la cuenta que rastrea este pago.

Registrar pagos masivos a granel

Filtra y registre los pagos que ha hecho a varias facturas a la vez utilizando pagos masivos. Puede registrar los pagos realizados al mismo proveedor o a varios proveedores. Así es como puedes:

Filter Record Bulk Payments Bulk Payments

Pagos a través de cheques

Puede registrar el pago de una factura a través de un cheque.

Para registrar el pago:

Payment Types
Campos Descripción
Nombre del proveedor El proveedor al que estás haciendo el pago..
Cuantía Introduzca el importe total que debe pagarse al proveedor. Marque la casilla Pague la cantidad total para registrar el pago total pendiente para el proveedor.
Cuenta bancaria Seleccione la cuenta bancaria que rastrea el pago a través del cheque.
Memo Introduzca una breve descripción sobre el cheque.
Payment Types

Si decide imprimir el cheque más adelante, estará en el Para ser impreso estado.

Pago a través de ACH

Puede registrar el pago de cualquier factura a través de pagos de la Cámara de Compensación Automada (ACH). Para ello, es necesario configurar CSG Forte yendo Configuración > > > > Intergratis > > > > Pagos a proveedores .

Para registrar el pago:

Payment Types

Ver pagos grabados

Puede ver todos los pagos que ha registrado para una factura. Así es como:

Payments Made Actions

Desde aquí, puede pasar el cursor sobre el pago y hacer clic en el Editar sección o Eliminar icono para realizar la acción deseada.

Facturas de importación

Si ya tiene una lista de todas las facturas de sus proveedores, puede importarlos a Zoho Books en el Csv , , , Tsv o Xls formato.

Conocer el formato de la importación, p. ej. las columnas y datos que se incluirán en el archivo de importación, puede descargar el archivo de importación de muestra que veremos en los pasos a continuación.

Import Bills

Perspectiva: El tamaño del archivo no puede ser superior a 1 MB.

Perspectiva: La codificación de caracteres se utiliza para emparejar números con caracteres. De forma predeterminada, se utiliza la codificación Unicode Transformation Format (UTF-8) que admite una amplia gama de caracteres que van más allá de 8 bits.

Perspectiva: El Delimitador de campo se utiliza para separar dos valores seguidos. Al importar facturas, el delimitador de archivos predeterminado es coma (,) .

Select File Map Fields

Siguiente >
Funciones en facturas

Relacionado