Otras acciones

Echemos un vistazo a las diferentes acciones que puede realizar en el módulo Banca en Zoho Books.

Editar cuenta

Puede cambiar los detalles de cualquier cuenta bancaria en Zoho Books. Así es como:

Banking

testing div!!

Notas: Cualquier cambio realizado en la cuenta bancaria no afectará a ninguna transacción anterior.

Marcar como inactivo

Si ya no desea utilizar una cuenta bancaria o una tarjeta de crédito en Zoho Books, puede optar por marcarla como inactiva. Esta es una mejor alternativa a la eliminación de la cuenta bancaria o la tarjeta de crédito de forma permanente.

Para marcar una cuenta como inactiva:

Banking

Eliminar cuenta

Puede eliminar su cuenta bancaria o tarjeta de crédito de forma permanente. Así es como:

Banking

Acciones masivas

Su cuenta bancaria puede tener varias transacciones como depósitos y retiros realizados durante un largo período de tiempo. Zoho Books le permite realizar ciertas acciones para múltiples transacciones a la vez. Algunas de ellas incluyen:

Excluir a granel

Si tiene transacciones duplicadas en su estado de cuenta bancario y no desea que se incluya en los informes financieros de su empresaâ€TM, puede optar por excluirlas. Así es como:

Consejo profesional: También puedes ir a la Excluido automáticamente tab y a granel excluyen las transacciones que desea excluir.

Banking

Para ver todas las transacciones excluidas, seleccione el menú desplegable en el Sin categoría Transacciones pestaña y haga clic Excluido .

Consejo profesional: También puede restaurar esas transacciones seleccionando una transacción y haciendo clic en el botón Restaurar presente en el panel derecho.

Desajuste a granel

Puede haber días en los que podría haber coincidido incorrectamente las transacciones en Zoho Books con las del estado de cuenta bancaria. En tal caso, puede optar por desajustar esas transacciones. Así es como:

Banking

Categorizar a granel

Si ustedâ€TMve agregó cualquier Regla de Transacción, Zoho Books reconoce automáticamente esas transacciones y las coloca bajo el Transacciones reconocidas pestaña.

Banking

A granel sin categorizar

Dado que muchas fuentes bancarias se recogen en Zoho Books, puede clasificar un montón de transacciones incorrectamente. En tal caso, puede descategorizar varias transacciones a la vez. Así es como:

Banking

Eliminar masivo

Puede seleccionar y eliminar varias transacciones añadidas manualmente a la vez. Así es como:

Banking

Restauración a granel

Puede seleccionar y restaurar múltiples transacciones que han sido excluidas. Así es como:

Después de esto, las transacciones restauradas se añadirán de nuevo a Transacciones de Uncategorized .

Banking

Relacionado >