Revistas recurrentes

Las revistas recurrentes son perfiles que configuras para crear automáticamente revistas manuales a intervalos regulares. Configurar revistas recurrentes le ayuda a ahorrar tiempo mediante la automatización de la creación manual de revistas. Letâ€TMs miran algunos escenarios en los que los revistas recurrentes le serán útiles.

Escenarios: Letâ€TMs dicen que usted tiene un activo que se deprecia en valor año tras año a una tarifa regular. En lugar de crear un diario manualmente cada año, puede crear un diario recurrente para citar la cuenta de depreciación y acreditar la cuenta de activos automáticamente cada año.

En otro escenario, podría estar creando revistas manuales para registrar los salarios de los empleados cada semana o cada mes. Utilizando revistas recurrentes, puede automatizar este proceso para que los salarios de los empleados se registren como diario cada semana o mes. Del mismo modo, es posible que esté creando revistas manuales para registrar los reembolsos de préstamos mensualmente. Puedes crear un diario recurrente y automatizarlo.

Considere otro escenario en el que cree una revista manual cada mes para redondear la cantidad en cuentas a efectos fiscales. Puede configurar un perfil recurrente para crear un diario manual automáticamente y guardarlo como borrador. Puede revisar los valores de débito y crédito y publicar la revista manual.

Habilitar el diario recurrente

Antes de comenzar a crear una revista recurrente, tendrá que habilitarla para su organización. Para habilitar:

Enable Recurring Journals

Además, puede configurar si las revistas recurrentes que se crean deben guardarse en estado borrador o en estado publicado. Para configurar las preferencias recurrentes del diario:

Configure Recurring Journals Settings

Tan pronto como lo habilite, una nueva Revistas recurrentes la pestaña estará disponible bajo el Contable módulo en la barra lateral izquierda.

Crear un diario recurrente

Después de habilitar revistas recurrentes para su organización, puede configurar revistas recurrentes. ¿Cómo:

Perspectiva: Si selecciona el Fecha de inicio en el pasado, recuerde que las revistas recurrentes no serán creadas para los últimos períodos. Solo se crearán a partir de la próxima fecha recurrente.

Create Recurring Journals

verá el Descripción general página de la revista recurrente donde se mostrarán los detalles. Puede hacer clic en el Revistas infantiles pestaña para ver todas las revistas individuales que fueron auto-creadas.

Overview of Recurring Journals

Importar revistas recurrentes

Es posible que desee importar revistas recurrentes si estuviera utilizando revistas recurrentes en otro sistema. Para importar:

Select Import Recurring Journals

Consejo profesional: Descargue el archivo de muestra y asegúrese de que el archivo de importación esté en el mismo formato, para importar sin errores.Seleccione la codificación de caracteres y elimitador de archivos en función de su archivo de importación.

Import Recurring Journals - Choose File Import Recurring Journals

Las revistas recurrentes serán importadas a Zoho Books.

Editar diario recurrente

Puede editar la revista recurrente si desea cambiar la frecuencia recurrente, las fechas o las cuentas. Las revistas infantiles generadas anteriormente no se verán afectadas. Para editar:

Edit Recurring Journals

Eliminar Diario de Recurring

Si desea detener el perfil recurrente permanentemente y eliminar el diario recurrente, puede eliminarlo. Sin embargo, las revistas infantiles creadas para la revista recurrente estarán disponibles en la pestaña Revistas manuales. Para eliminar:

Delete Recurring Journals

Más acciones

Crear diario manual desde el diario recurrente

Puedes crear una revista manual a partir del perfil recurrente. Esto le permite clonar los detalles del perfil recurrente en la revista manual para que no tenga que volver a introducir los mismos detalles. ¿Cómo:

Creating Manual Journal from Recurring Journals

La revista aparecerá junto con las revistas manuales.

Detener el diario recurrente

Puedes detener un diario recurrente si quieres crear automáticamente revistas. Es posible que desee hacerlo porque youâ€TMve vendió el activo por el que estabas grabando depreciación o por cualquier otra razón. Para detener:

Stop Recurring Journals

Una vez que detenga una revista recurrente, ya no se crearán revistas infantiles. Puede reanudar una revista recurrente detenida repitiendo los pasos mencionados anteriormente.

Revistas recurrentes de exportación

Puede exportar revistas recurrentes fácilmente si desea conservar una copia de las revistas recurrentes o respaldar revistas recurrentes. Para exportar:

Select Export Recurring Journals Export Recurring Journals

Deshabilitar revistas recurrentes

Puede desactivar revistas recurrentes para su organización. Sin embargo, debe asegurarse de que no haya revistas recurrentes activas. Para desactivar:

Disable Recurring Journals

Los revistas recurrentes serán desactivados para su organización y no encontrará la pestaña Revistas recurrentes en la barra lateral izquierda.