Administrar clientes

Manage Clients es una versión de Zoho Books diseñada para atender a los contables que gestionan la financiación empresarial de varios clientes. Esta guía le ayudará a aprovechar al máximo las funciones que están disponibles para los contables.

Nota : Solo podrá acceder a esta versión de Zoho Books solo si eres usuario con el rol de Contador.

Añadir nuevos clientes

Cuando desee agregar un nuevo cliente, un negocio o una organización cuyo negocio financie, tendrá que crear una nueva organización para ellos. Una vez que cree, se le agregará como contable en esa organización y su cliente será el administrador de esa organización.

Para agregar un nuevo cliente:

Create New Client Organization Create New Client Organization
Campo Descripción
Nombre de la organización Introduzca el nombre de su organización clientâ€TMs.
Ubicación del negocio Seleccione el país donde se encuentra su negocio de clientâ€TM y elija el Estado/Provincia/Territorio de la Unión.
Nombre del cliente Introduzca el nombre de su cliente.
Dirección de correo electrónico del cliente Introduzca la dirección de correo electrónico de clientâ€TM que utilizarán para iniciar sesión en Zoho Books.
Configuración regional Estos serán preseleccionados en función de la ubicación del negocio. Si es necesario, puede cambiar la zona horaria.
Create New Client Organization

Se creará una nueva organización y se le agregará como usuario con el rol de Contador. Además, se enviará un correo electrónico a su dirección de correo electrónico clientâ€TM para unirse a la organización como usuario con el rol de administrador.

Administrar comentarios pendientes

Basándose en las actividades de una organización, Zoho Books rellenará una lista en la pestaña Reseñas pendientes para que pueda revisar y realizar acciones relacionadas con ella. La lista contendrá cosas que deben revisarse en función de los siguientes escenarios, cuando:

Perspectiva: Las revisiones pendientes se mostrarán sobre la base de los permisos que se hayan configurado para la función Contable. Si la función Contable no tiene permiso para acceder a un módulo, entonces las tareas relacionadas con él no aparecerán.

Para ver las revisiones pendientes:

Create New Client Organization