Zoho Vault-Erweiterung

Zoho Vault ist ein Online-Passwortmanager für Teams. Die Lösung bietet sichere Optionen, mit denen Passwörter von Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden können. Benutzer von Zoho Vault können über eWidget in Zoho Mail auf die Lösung zugreifen, um Passwörter (Geheimschlüssel) zu erstellen, zu bearbeiten und mit anderen Teammitgliedern gemeinsam zu nutzen. Diese Integration ist in Zoho Mail standardmäßig aktiviert. Deshalb ist keine weitere Konfiguration erforderlich.

Verwenden von Zoho Vault in eWidget

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Klicken Sie unten rechts in Ihrem Postfach auf das eWidget-Symbol.
  3. Wählen Sie im App-Menü von eWidget Zoho Vault aus.
  4. Geben Sie Ihre Passphrase ein und klicken Sie auf Open Zoho Vault.
  5. Nun können Sie auf Optionen zugreifen, mit denen Sie Geheimschlüssel (Passwörter) anzeigen, bearbeiten, erstellen und Ihren Kammern in Zoho Vault hinzufügen können.

Neuen Geheimschlüssel erstellen

1. Klicken Sie auf das Symbol eWidget > Zoho Vault
  2. Geben Sie die Passphrase ein, um auf Ihre Geheimschlüssel zuzugreifen.
  3. Wählen Sie Add Secret aus.
  4. Tragen Sie die Angaben in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Save.