Clearbit- und FullContact-Erweiterung in Zoho Mail

Inhaltsverzeichnis

Clearbit

eWidget unterstützt die Clearbit-Erweiterung zum Anzeigen der Kontakt- und Unternehmensinformationen einer Person oder eines Unternehmens auf Basis der E-Mail-Adresse. Um diese Integration in Zoho Mail einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Navigieren Sie zu Settings (Einstellungen) >> Karte Integrations (Integrationen).
  3. Navigieren Sie zu Clearbit, und klicken Sie auf Configure (Konfigurieren).
  4. Rufen Sie den API-Authentifizierungsschlüssel ab, indem Sie hier auf den Link unter dem Textfeld klicken.
  5. Sie werden zur Clearbit-Anmeldeseite weitergeleitet.
  6. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, und klicken Sie auf Log in (Anmelden), um Ihren API-Schlüssel abzurufen.
  7. Geben Sie den API-Schlüssel in Zoho Mail per Kopieren und Einfügen in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Save (Speichern).
  8. Die Clearbit-Erweiterung wird aktiviert und in eWidget im App-Menü aufgeführt.

Die Anzahl der Suchvorgänge, die Sie mit eWidget vornehmen, hängt von Ihrem abonnierten Plan in Clearbit ab.

FullContact

FullContact ist eine cloudbasierte Kontaktverwaltungslösung, die Informationen zu einem Kontakt oder Unternehmen aus der eigenen Datenbank verfügbar macht und beim Durchsuchen anhand von E-Mail-Adressen anzeigt. eWidget unterstützt die FullContact-Erweiterung zur Anzeige der betreffenden Informationen. Sie müssen Ihr FullContact-Konto in Zoho Mail konfigurieren, damit Sie es in eWidget verwenden können.

Einrichten von FullContact in Zoho Mail:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Navigieren Sie zu Settings (Einstellungen) >> Karte Integrations (Integrationen).
  3. Wählen Sie FullContact, und klicken Sie auf Configure (Konfigurieren).
  4. Rufen Sie den API-Authentifizierungsschlüssel ab, indem Sie hier auf den Link unter dem Textfeld klicken.
  5. Sie werden zur FullContact-Anmeldeseite weitergeleitet.
  6. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, und klicken Sie auf Log in (Anmelden), um Ihren API-Schlüssel abzurufen.
  7. Geben Sie den API-Schlüssel in Zoho Mail per Kopieren und Einfügen in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Save (Speichern).
  8. Die FullContact-Erweiterung wird aktiviert und in eWidget im App-Menü aufgelistet.

Die Anzahl der Suchvorgänge, die Sie mit eWidget vornehmen, hängt vom FullContact-Plan ab, den Sie abonniert haben.