VERWALTEN VON ORDNERN

KENNZEICHNEN VON NACHRICHTEN

SORTIEREN VON NACHRICHTEN

ANWENDEN AUTOMATISCHER FILTER

Verwalten von Ordnern

Wie kann ich meine Ordner sortieren?

Sie können Ihre Ordner alphabetisch oder in Ihrer bevorzugten Reihenfolge sortieren. Die Option zur Auswahl der bevorzugten Methode ist unter "Folder Settings" verfügbar. Weitere Informationen über die Optionen zum Sortieren von Ordnern.

Wie kann ich meine Ordner umbenennen?

Um den Ordner umzubenennen, können Sie auf seinen Namen doppelklicken oder mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken und "Rename" auswählen.

Bei meinem Postausgang wird eine Zahl angezeigt. Was bedeutet sie?

Manchmal werden die zu sendenden Nachrichten aufgrund von Fehlern nicht gesendet. In diesem Fall werden im Postausgang Fehlermeldungen mit einem roten Warnsymbol angezeigt. Um die Nachrichten zu senden, öffnen Sie den Postausgang, markieren Sie die Nachrichten, und klicken Sie auf "Send Immediately". Wenn es sich um einen temporären Fehler handelte, werden die Nachrichten mit "Resend" gesendet.

In meinem Posteingang gehen Spam-Nachrichten ein.

Markieren Sie die Spam-Nachrichten, und wählen Sie "Mark as spam", um eine Gruppe von E-Mail-Nachrichten als Spam zu markieren. Um eine einzelne Nachricht als Spam zu markieren, klicken Sie auf das Spam-Symbol oberhalb der Liste. Wenn Sie feststellen, dass Sie regelmäßig Spam von einer bestimmten E-Mail-Adresse erhalten, fügen Sie sie der Blacklist auf der Seite der Spam-Einstellungen hinzu. Weitere Informationen.

Einige authentische Nachrichten werden als Spam angezeigt.

Die Absender verwenden zum Versenden der E-Mail möglicherweise IP-Adressen, die außerhalb des zulässigen Bereichs für ihre Domäne liegen. Auch in einem solchen Fall kann die Nachricht im Spam landen. Wenn Sie authentische Nachrichten im Spam finden, fügen Sie den Absender oder die Domäne in den Spam-Einstellungen Ihrer Whitelist hinzu. Weitere Informationen.

Kennzeichnen von Nachrichten

Wie kann ich die Farbe der Kennzeichnungen ändern?

Um die Farbe der Kennzeichnungen zu ändern, klicken Sie auf das kleine Rechteck neben der Kennzeichnung. Eine Farbpalette wird geöffnet, aus der Sie die gewünschte Farbe auswählen können.

Wie kann ich die Kennzeichnungen sortieren?

Sie können die Kennzeichnungen per Drag-and-drop in die gewünschte Reihenfolge bringen.

Wie kann ich die Anzeigeeinstellungen für Kennzeichnungen in der E-Mail-Liste ändern?

In der Registerkarte mit der E-Mail-Liste können Sie wählen, ob der Name der Kennzeichnung oder nur das kleine farbige Symbol angezeigt werden soll, das die Anwendung der Kennzeichnung auf die E-Mail angibt. Wählen Sie zum Einstellen des Anzeigeverhaltens für Kennzeichnungen in den Layout-Einstellungen "Display Label Name" oder "Display only icon".Weitere Informationen.

Sortieren von Nachrichten

Wie kann ich meine Nachrichten nach Größe sortieren?

Standardmäßig sind E-Mails in der Datumsreihenfolge sortiert. Klicken Sie auf den Spaltenkopf "Size", um die Nachrichtenliste nach der Größe zu sortieren. Das kleine schwarze Dreieck neben dem Sortierungsparameter gibt die aufsteigende/absteigende Reihenfolge der Sortierung an.

Anwenden automatischer Filter

Warum scheinen meine Filter nicht zu funktionieren? Wie kann ich dafür sorgen, dass sie funktionieren?

Prüfen Sie, ob alle Filter aktiviert sind. Wenn alle Filter aktiviert sind, prüfen Sie die Reihenfolge der Filter. Die Reihenfolge der Filter ist sehr wichtig, damit die Filter in der gewünschten Weise funktionieren.

Was ist die Filterreihenfolge? Warum ist sie wichtig?

Wenn Sie mehrere Filter gesetzt haben, werden die Filter in der Reihenfolge ausgeführt, in der sie platziert wurden. Wenn eine Nachricht die Bedingungen eines bestimmten Filters erfüllt, werden die übrigen Filter übersprungen. Daher ist die Reihenfolge der Filter für eine korrekte Funktionsweise von Bedeutung.

Ich habe einen Filter erstellt. Wie kann ich ihn auf die vorhandenen E-Mails in meinem Posteingang anwenden?

Auch auf die vorhandenen Nachrichten im Postfach können Sie beliebige Filter anwenden. Wählen Sie die Filter aus, und klicken Sie auf der Einstellungsseite auf "Run Through filters". Sie werden aufgefordert, den Ordner anzugeben, auf den Sie den Filter anwenden möchten. Um Filter auf mehrere Ordner anzuwenden, wiederholen Sie "Run Through filters" mit verschiedenen Ordnern. Weitere Informationen über Filter.