E-MAILS IMPORTIEREN

E-MAILS EXPORTIEREN

E-Mails importieren

Kann ich andere E-Mails in Zoho importieren?

Wenn Ihre E-Mails im EML-Format vorliegen, können Sie sie über die Import/Export-Option in Ihr Zoho-Konto oder die in Zoho konfigurierten POP-Konten importieren. Weitere Informationen.

Welches Format wird unterstützt?

Sie können die EML-Datei entweder direkt importieren oder ein Paket von EML-Dateien als ZIP-Datei komprimieren und die ZIP-Datei hochladen. Eine einzelne EML-Datei darf 10 MB nicht überschreiten, und die ZIP-Datei darf nicht größer als 200 MB sein.

Auch nach einem erfolgreichen Import kann ich meine E-Mails nicht anzeigen. Warum?

Nach einem erfolgreichen Import der Dateien dauert es mindestens eine Stunde, bis die E-Mails in Ihrem Posteingang angezeigt werden.

Wie lange muss ich warten, bis die importierten E-Mails in meinem Postfach sind?

Nach einem erfolgreichen Import der Dateien dauert es mindestens eine Stunde, bis die E-Mails in Ihrem Posteingang angezeigt werden.

Kann ich zum Migrieren eine PST-Datei hochladen?

Wir stellen ein PST-Migrationstool bereit, mit dem Sie Ihre E-Mails aus einer PST-Datei in den Zoho-Posteingang migrieren können. Neben E-Mails können Sie auch Ihren Kalender und Ihre Kontakte aus der PST-Datei in Zoho Calendar und Zoho Contacts migrieren. Derzeit ist das PST-Migrationstool nur auf Anfrage erhältlich. Wenden Sie sich an support@zohomail.com, um weitere Einzelheiten zu erhalten.

Ich erhalte eine Warnung, dass meine E-Mails nicht importiert werden konnten. Warum?

E-Mails müssen im RFC-basierten Format vorliegen, damit sie erfolgreich importiert werden. Wenn es nicht standardmäßige E-Mails gibt, werden diese E-Mails nicht in Zoho Mail importiert.

E-Mails exportieren

Kann ich in Zoho ein Backup meiner E-Mails erstellen?

In Zoho Mail gibt es die Exportoption, mit der Sie E-Mails im gewählten Zeitraum aus einem bestimmten Ordner in das ZIP-Format exportieren können. Nachrichten, die älter als 1 Jahr sind, werden nicht aus Zoho Mail exportiert.Weitere Informationen.

In welchem Format liegen migrierte E-Mails vor?

E-Mails liegen im EML-Format in einer komprimierten ZIP-Datei vor.

Kann ich eine bestimmte E-Mail zur Migration auswählen?

Um nur eine bestimmte E-Mail zu speichern, können Sie im Lesebereich der Nachricht auf das Speichern-Symbol klicken. Die derzeit geöffnete E-Mail wird im HTML-Format gespeichert.

Ich habe eine Benachrichtigungs-E-Mail mit einem Download-Link erhalten. Der Link funktioniert aber nicht.

Wenn Sie über einen Desktop-E-Mail-Client auf den Link zugreifen, funktioniert dies aus Sicherheitsgründen nicht. Melden Sie sich bei der Weboberfläche von Zoho Mail an, und klicken Sie dort auf den Download-Link, um die E-Mail-Dateien problemlos herunterzuladen.