E-Mail-Weiterleitung

Ich habe eine E-Mail-Weiterleitung aktiviert, aber es werden keine E-Mails an meine Adresse weitergeleitet.

Die E-Mail-Weiterleitung erfolgt in zwei Schritten.
Schritt 1: Sie fügen die E-Mail-Adresse hinzu, an die Sie in Ihrem Zoho Mail-Konto empfangene E-Mails weiterleiten möchten.
Schritt 2: Eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sobald Sie auf den Link klicken, werden Sie zur Eingabe der Anmeldeinformationen Ihres Zoho Mail-Kontos aufgefordert. Nach der erfolgreichen Authentifizierung werden alle eingehenden E-Mails an die angegebene E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie angegeben haben. Klicken Sie auf "Resend verification", um eine weitere Bestätigungs-E-Mail zu senden.

Schauen Sie in die Spam- oder Junk-Mail-Ordner des anderen E-Mail-Kontos, um zu überprüfen, ob die E-Mail versehentlich dort gelandet ist. Überprüfen Sie, ob für Ihren Mailserver Regeln gelten, die die Zustellung bestimmter E-Mails verhindern. Wenn ja, geben Sie eine weniger eingeschränkte E-Mail-Adresse an, an die E-Mails weitergeleitet werden können.

Meine E-Mail-Weiterleitung wurde automatisch deaktiviert. Warum?

Aus folgenden Gründen wird eine E-Mail-Weiterleitung automatisch deaktiviert:

• Wenn die Zustellung von E-Mails an die Weiterleitungs-E-Mail-Adresse permanent fehlschlägt
  • Wenn es bei der Zustellung von E-Mails an die Weiterleitungs-E-Mail-Adresse mehr als 10 temporäre Ausfälle gibt
  • Wenn zwischen dem Weiterleitungs-Postfach und dem Zoho-Postfach eine Schleife erkannt wird