Steuerkonsole von Zoho Mail – Hilfe

Yahoo DNS – CNAME-Einträge zur Überprüfung hinzufügen

Wenn Ihr Domänenmanager Yahoo ist, gehen Sie wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Domänenmanager-Konto für Yahoo an.
  2. Wählen Sie die Steuerkonsole der Domäne aus, die Sie in Zoho hinzugefügt haben.
  3. Wählen Sie Manage Advanced DNS Settings aus.
  4. Wählen Sie Add Record aus.
  5. Geben Sie in das Feld Source den in Zoho generierten Code zb******** ein.
  6. Geben Sie domain.zoho.com in das Feld Destination ein.
  7. Klicken Sie auf Submit, um die Änderungen zu speichern.

Sie haben den CNAME nun erfolgreich hinzugefügt. Es kann jedoch über eine Stunde dauern, bis die Änderungen auf den DNS-Servern wirksam werden. Melden Sie sich nach ein oder zwei Stunden bei der Steuerkonsole von Zoho Mail an, und klicken Sie auf Verify. Sobald Ihre Domäne überprüft wurde, können Sie Benutzer hinzufügen und E-Mail-Konten erstellen.

MX-Einträge aktualisieren, um E-Mails zu erhalten – Yahoo DNS

Wenn Ihr DNS bei Yahoo gehostet wird, gehen Sie wie folgt vor, um die MX-Einträge der Domäne zu ändern und E-Mails zu erhalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Domänenmanager-Konto für Yahoo an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste oben auf der Seite auf "Domain".
  3. Klicken Sie auf "Manage Advanced DNS Settings".
  4. Klicken Sie auf "Change MX Records".
  5. Geben Sie im Textfeld "mx.zoho.com" ein.
  6. Geben Sie "10" im Feld "Priority" ein.
  7. Führen Sie denselben Vorgang aus, um einen weiteren Eintrag hinzuzufügen.
  8. Geben Sie als MX-Wert mx2.zoho.com und als Priorität "20" ein.

Die oben angegebenen MX-Werte beruhen auf den allgemeinen Konfigurationsdaten. Wenn die Konfiguration speziell auf Ihre Domäne zugeschnitten werden soll, lesen Sie diesen Abschnitt in der Admin-Steuerkonsole.

Hinweis:

Wir empfehlen Ihnen, die Support-Dokumentation Ihres DNS-Providers zu lesen, um zu erfahren, wie die MX-Einträge genau hinzugefügt werden.

9. Stellen Sie sicher, dass nur die beiden oben genannten Einträge als MX-Einträge aufgeführt sind. Entfernen Sie alle anderen MX-Einträge für die Domäne.
  10. Klicken Sie auf "Submit", um die Änderungen zu bestätigen.

Sie haben nun die MX-Einträge für Ihre beim Domänenmanager für Yahoo registrierte Domäne hinzugefügt.