Steuerkonsole von Zoho Mail – Hilfe

CNAME-Einträge für die Überprüfung hinzufügen – Squarespace

Wenn Ihre Domäne mit Squarespace gehostet wird, gehen Sie wie folgt vor, um einen CNAME hinzuzufügen und die Domäne zu überprüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem DNS-Manager-Konto bei Squarespace an.
  2. Klicken Sie auf Settings und dann oben in den Links auf Domains.
  3. Wählen Sie die entsprechende Domäne aus der Liste aus, und klicken Sie auf Advanced Settings.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Custom Records, und wählen Sie im Dropdown-Menü CNAME aus.
  5. Geben Sie in das Feld Host den in Zoho generierten Code zb******** ein.
  6. Geben Sie zmverify.zoho.com in das Feld Data ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add, um diesen CNAME-Eintrag hinzuzufügen.
  8. Klicken Sie oben auf der Seite auf Save.

Sie haben den CNAME nun erfolgreich hinzugefügt. Es kann jedoch über eine Stunde dauern, bis die Änderungen auf den DNS-Servern wirksam werden. Melden Sie sich nach ein oder zwei Stunden bei der Steuerkonsole von Zoho Mail an, und klicken Sie auf Verify CNAME. Sobald Ihre Domäne überprüft wurde, können Sie Benutzer hinzufügen und E-Mail-Konten erstellen.

MX-Einträge aktualisieren, um E-Mails zu erhalten – Squarespace

Wenn Ihr DNS bei Squarespace gehostet wird, gehen Sie wie folgt vor, um die MX-Einträge Ihrer Domäne zu ändern und E-Mails zu erhalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem DNS-Manager-Konto bei Squarespace an.
  2. Klicken Sie auf Settings und dann oben in den Links auf Domains.
  3. Wählen Sie die entsprechende Domäne aus der Liste aus, und klicken Sie auf Advanced Settings.
  4. Wählen Sie aus der Liste im Dropdown-Menü Add Presets die Option Zoho Mail aus.
  5. Die MX-Einträge von Zoho werden in die entsprechenden Felder eingetragen.

Die oben angegebenen MX-Werte beruhen auf den allgemeinen Konfigurationsdaten. Wenn die Konfiguration speziell auf Ihre Domäne zugeschnitten werden soll, lesen Sie diesen Abschnitt in der Admin-Steuerkonsole.

Sie haben nun die MX-Einträge für Ihre Domäne hinzugefügt. Sie können die MX-Einträge Ihrer Domäne mit dem externen Tool www.mxtoolbox.com prüfen, um zu überprüfen, ob die Ergebnisse den korrekten MX-Daten entsprechen.

Hinweis:

Squarespace stellt diese Voreinstellungen für eine allgemeine Konfiguration bereit. Spezifische MX-Konfigurationen für Ihre Domäne finden Sie hier.