Vermittlungsprogramm

Zoho Mail – Vermittlungsprogramm

Mit dem Vermittlungsprogramm von Zoho Mail können Sie andere Unternehmen vermitteln und sich zusätzliche Nutzerlizenzen für Ihr eigenes und das vermittelte Unternehmen verdienen. Mit diesem Programm können Sie bis zu 25 zusätzliche kostenlose Nutzerlizenzen erhalten. Das Vermittlungsprogramm ist verfügbar für alle Tarifpläne, einschließlich kostenpflichtiger Tarifpläne. Die Benutzer, denen Sie die Bonuslizenz zuweisen, erhalten einen Basisspeicher von 5 GB. Wenn sich die eingeladene Person für ein Geschäftskonto anmeldet, erhält auch die andere Organisation, unabhängig von dem Tarifplan, für den sie sich angemeldet hat, bei Erfüllung der Validierungskriterien fünf kostenlose Lizenzen mit 5 GB Basisspeicher pro Benutzer.

Freunde einladen/vermitteln:

Sobald Sie das E-Mail-Hosting für Ihre Domäne abgeschlossen haben, können Sie andere Unternehmen an Zoho vermitteln. Um für das Vermittlungsprogramm in Frage zu kommen, müssen die MX-Einträge Ihrer Domäne auf die Server von Zoho Mail verweisen. Sie können Einladungen versenden, indem Sie auf die im Dashboard Ihrer Steuerkonsole unter "Bonus Users" angezeigte Zahl klicken.

Benutzer können Vermittlungen und Statistiken über den Link "My Referrals" in Ihrem Profilbereich anzeigen.

Sie können andere Unternehmen per E-Mail oder über einen personalisierten Status auf Ihrer bevorzugten Social-Media-Plattform zu Zoho Mail einladen. Beachten Sie, dass die Einladung nur dann gültig ist, wenn die Domäne des Empfängers noch nicht bei Zoho gehostet wird.

1. Außerdem muss der vermittelte Benutzer das E-Mail-Hosting für die hinzugefügte Domäne abschließen.
  2. Der vermittelte Benutzer muss den Prozess "Bonusbenutzer anfordern" abschließen, damit beiden Unternehmen kostenlose Benutzer zugewiesen werden.
  3. Wenn alle Angaben korrekt sind, werden die Bonusbenutzer sowohl dem vermittelten als auch dem vermittelnden Benutzer zugewiesen.
  4. Durch Senden/Annehmen von Einladungen können Sie über den Vermittlungsprozess eine maximale Anzahl von 25 kostenlosen Benutzern erhalten.

Bonusbenutzer anfordern:

Wenn Sie eine Einladung erhalten und den Setup-Prozess durchlaufen, können Sie Ihrer eigenen Organisation und der vermittelnden Organisation die Bonusbenutzer gutschreiben lassen, nachdem Sie alle unten aufgeführten Schritte ausgeführt haben:

1. Fügen Sie Ihre Domäne hinzu, überprüfen Sie sie, und richten Sie Benutzer ein.
  2. Konfigurieren Sie die MX-Einträge der Domäne, sodass sie auf Zoho Mail-Server verweisen.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die E-Mail-Kontaktadresse aus, an die Sie die Empfehlung gesendet haben, und geben Sie den Vermittlungscode an.
  4. Den Vermittlungscode können Sie der Einladungs-E-Mail entnehmen, die Sie erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Submit", um die Vermittlung zu validieren.
  6. Sobald die Vermittlung geprüft wurde und gültig ist, werden Ihrem Konto und dem vermittelten Konto je nach Vermittlungsbedingungen 5 Benutzer gutgeschrieben.
  7. Falls Sie den Vermittlungsprozess nicht abschließen können, senden Sie den Screenshot der Seite an referrals@zohomail.com, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Vermittlungsstatus anzeigen:

Der Vermittlungsstatus aller Einladungen lässt sich auf der Seite "Referral Status" nachverfolgen.

Validierungskriterien:

1. Die Anmeldung allein reicht nicht aus. Erst wenn die MX-Einträge der vermittelten Domäne auf Zoho Mail-Server verweisen, wird die Vermittlung als gültig betrachtet und hat Anspruch auf kostenlose Bonusbenutzer in Zoho Mail.
  2. Die Domänen, die Sie vermitteln, müssen authentisch sein und eine glaubwürdige E-Mail-Aktivität aufweisen.
  3. Wenn die vermittelte Domäne die MX-Einträge innerhalb von 1 Monat nach der Registrierung wieder aus Zoho Mail entfernt oder keine regelmäßige Aktivität stattfindet, werden die kostenlosen Bonusbenutzer des Vermittlers gekündigt.
  4. Nur primäre Domänen mit bedeutenden TLDs (Erweiterungen) wie .biz, .com, .edu, .gov, .info, .mobi, .net, .org, .co usw. und länderspezifischen TLDs (Erweiterungen) wie .us, .uk, .in, .fr kommen für kostenlose Bonusbenutzer in Frage.
  5. Die kostenlosen Benutzerlizenzen werden in beiden Konten aktualisiert, wenn der Vermittler den Vorgang "Bonusbenutzer anfordern" erfolgreich abgeschlossen hat.
  6. Wenn Sie den Vermittlungscode nicht finden, können Sie ihn direkt aus der URL abrufen, die Sie erhalten, wenn Sie auf "Accept Invite" klicken.