Verfügbarkeit und Nutzungseinschränkungen der Funktion

FunktionenVersionen
KostenlosStandardProfessionalEnterpriseUltimate
FunktionenKostenlosStandardProfessionalEnterpriseUltimate

Vertriebsautomatisierung

Leads
Konten
Kontakte
Deals
Verkaufsprognosen
Prognosen auf der Grundlage von Gebieten
Makros
Feeds
SalesSignals
Dokumentbibliothek
Aktivitäten – Aufgaben, Ereignisse, Anrufe
Erinnerungen
Wiederkehrende Aktivitäten
Kalenderbuchung
Mehrere Währungen
Social (Integration mit Facebook, Twitter)
Registerkarte für soziale Medien (Facebook- und Twitter-Konten des Unternehmens)
Bewertungsregeln 10 Felder/Modul20 Felder/Modul30 Felder/Modul50 Felder/Modul

CRM-Analyse

Standardberichte
Benutzerdefinierte Berichte 100UnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Berichte planen 20 Planer/Benutzer
maximale Anzahl: 100 Planer/Tag.
20 Planer/Benutzer
maximale Anzahl: 100 Planer/Tag.
20 Planer/Benutzer
maximale Anzahl: 100 Planer/Tag.
20 Planer/Benutzer
maximale Anzahl: 100 Planer/Tag.
Standard-Dashboards
Benutzerdefinierte Dashboards 10 DashboardsUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Diagramme und KPIs
Erkennung von Anomalien   10 trends
Additional 1 trend/user license (max 50)
20 trends
Additional 2 trends/user license (max 100)
Komparator, Zielmetrik, Anomaliedetektor, Trichter
Kohortenanalyse   1025
QUADRANTENANALYSE

Marketingautomatisierung

Campaigns
Serien-E-MailsDieses Limit gilt nur für die Vertriebsaktivitäten der Organisation. Bitte versuchen Sie es für Kampagnen mit Zoho Campaigns. Mass emails do not include workflow email notifications. 250/Tag/Org.500/Tag/Org.1.000/Tag/Org.2.000/Tag/Org.
Benutzerdefinierte E-Mail-Vorlagen10 Vorlagen100 VorlagenUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
E-Mail-Kündigungsoption
Automatische Antworten   3 Autoantworten5 Autoantworten
Massen-E-Mails planen  10/Modul10/Modul10/Modul

Zia

Zia VoiceNur englischsprachige Unterstützung.
Beste Zeit für ein Gespräch
Zia-Erinnerungen
Konvertierungsvorhersage
Trendanalyse
Makroempfehlung
Zia Intelligence für Automatisierung
Datenanreicherung   500 records/user license
Maximum of 50000 records
2000 records/user license
Maximum of 50000 records
Record Owner Suggestion in Assignment Rule
Vorhersagen-Builder   2/Org.20/Org.
Recommendation
(Available for orgs with more than 25 user licenses)
   1/Org.10/Org.
Zia Vision
(Image Validation)
   1 rule/org (1/module)20 rules/org (2/module)
Workflow-Vorschlag
Zia for Emails
(Available for orgs with more than 25 user licenses)

Bestandsverwaltung

Produkte
Preisbücher
Angebote
Aufträge
Rechnungen
Anbieter
Bestellaufträge
Bestandsvorlagen

Kundendienst

Fälle
Lösungen
Web-zu-Fall-Formular  10 Formulare/Modul20 Formulare/Modul100 Formulare/Modul
Eigentümer benachrichtigen
Zuweisungsregeln  20 Regeln und 20 Regeleinträge20 Regeln und 50 Regeleinträge50 Regeln und 100 Regeleinträge
Fall-Eskalationsregeln

Datenadministration

Dateispeicherplatz (für Org.)1 GB1 GB
plus
512 MB /Benutzerlizenz
1 GB
plus
512 MB /Benutzerlizenz
1 GB
plus
1 GB /Benutzerlizenz
1 GB
plus
1 GB /Benutzerlizenz
Dateispeicherplatz (für Untern.) $ 4/Monat für 5 GB$ 4/Monat für 5 GB$ 4/Monat für 5 GB$ 4/Monat für 5 GB
Datenverwaltung (1–200 Nutzer)Alle Module5.000 Datensätze100.000 Datensätze10GB
(5 Million records approx)
10GB
(5 Million records approx)
10GB
(5 Million records approx)
Speicher pro Benutzerlizenz  20MB50MB100 MB
Zusätzlicher DatenspeicherDer angegebene Preis gilt pro Monat. Erwerb offline verfügbar.  $4 for 100MB /month$4 for 100MB /month$4 for 100MB /month
Datenverwaltung (1–200 Nutzer)Alle Module5.000 Datensätze100.000 Datensätze10GB
(5 million records approx)
15 GB (ca. 7,5 Millionen Datensätze)30 GB (ca. 15 Millionen Datensätze)
Additional Data Storage (> 200 users)Der angegebene Preis gilt pro Monat. Erwerb offline verfügbar.  $2 for 100MB /month$2 for 100MB /month$2 for 100MB /month
Daten importieren1.000/Stapel10.000/Stapel20.000/Stapel30.000/Stapel50.000/Stapel
Datenimport – Option "Klonen"
Datenimport – Option "Überspringen und Überschreiben" 10.000 Datensätze/Stapel20.000 Datensätze/Stapel30.000 Datensätze/Stapel50.000 Datensätze/Stapel
Duplikate zusammenführen – Option "Finden und Zusammenführen"
Duplikate zusammenführen – Option "Deduplizieren"
ImportverlaufLetzte 60 TageLetzte 60 TageLetzte 60 TageLetzte 60 TageLetzte 60 Tage
Moduldaten exportieren1.000 Datensätze/Modul3.000 Datensätze/Modul3.000 Datensätze/Modul3.000 Datensätze/Modul3.000 Datensätze/Modul
Kostenlose Datensicherung 2 Datensicherungen/Monat2 Datensicherungen/Monat2 Datensicherungen/Monat4 Datensicherungen/Monat
Datensicherung$ 10/Anfrage$ 10/Anfrage$ 10/Anfrage$ 10/Anfrage$ 10/Anfrage
CRM-Variablen   11 Gruppen + 25 Teilnehmer/Gruppe11 Gruppen + 25 Teilnehmer/Gruppe

Sicherheitsmanagement

Nutzer3 Benutzer (kostenlos)$ 12 pro Benutzerlizenz und Monat
bei jährlicher Abrechnung $ 18 monatlich
$ 20 pro Benutzerlizenz und Monat
bei jährlicher Abrechnung $ 30 monatlich
$ 35 pro Benutzerlizenz und Monat
bei jährlicher Abrechnung $ 45 monatlich
$ 35 pro Benutzerlizenz und Monat
bei jährlicher Abrechnung $ 45 monatlich
Benutzerlayout anpassen 10 benutzerdefinierte Felder50 benutzerdefinierte Felder50 benutzerdefinierte Felder50 benutzerdefinierte Felder
Profile25152550
Rollen2525250500
Berichtshierarchie
Gebietsverwaltung   150250
Gruppen 203050250
Sicherheit auf Feldebene
Benutzerdefinierte Links  10 Links/Modul10 Links/Modul50 Links/Modul
Standardeinstellungen für die Datenfreigabe
Öffentliche nur lesen
(in den Standardeinstellungen für die Datenfreigabe)

Datenfreigaberegeln   15 Regeln/Modul100 Regeln/Modul
Auditprotokolle
Zulässige IPs
Datensatzfreigabe
Datenverschlüsselung   5 Felder/Modul10 Felder/Modul
Einstellungen zur Einhaltung der DSGVO

Produktanpassung

AnpassungsmöglichkeitenObergrenze für einzelne FeldtypenSpezielle Felder

Komponenten der Homepage510101010
Registerkarten verwalten
Registerkarten umbenennen
Registerkarten gruppieren 10 Gruppen10 Gruppen25 Gruppen50 Gruppen
Benutzerdefinierte Module   100 Module500 Module
Custom Modules per user license   2 Module5 Module
Layout-Editor
Seitenlayouts   3 layouts/module
(Note: Not applicable for Activities module)
6 layouts/module
(Note: Not applicable for Activities module)
Layoutregeln   10/Modul10/Modul
Validierungsregeln  5/Layout10/layout
(Using Functions: 3/layout)
25/layout
(Using Functions: 5/layout)
Unterformulare   2/Modul5/Modul
Überprüfung auf doppelte E-Mail-Adressen
Benutzerdefinierte Felder
(umfasst alle Arten von Feldern)
 10 Felder/Modul
(Hinweis: Das Modul "Aktivitäten" hat nur 10 Felder.)
155 Felder/Modul
(Hinweis: Das Modul "Aktivitäten" hat nur 140 Felder.)
300 Felder/Modul (Hinweis: Das Aktivitätenmodul hat nur 230 Felder.)500 Felder/Modul
(Hinweis: Das Modul "Aktivitäten" hat nur 230 Felder.)
Eindeutige Felder 2 Felder/Modul2 Felder/Modul2 Felder/Modul2 Felder/Modul
Auswahlliste Verlaufsüberwachung
Standard-Listenansichten
Benutzerdefinierte Listenansichten5 Listenansichten/Modul50 Listenansichten/ModulUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Datensätze in Listenansichten50100100100100
Kanban-AnsichtOnly for the Deals and Activities modulesOnly for the Deals and Activities modulesOnly for the Deals and Activities modules
Canvas-Ansicht   3 Aufrufe/Benutzer/Modul5 Aufrufe/Benutzer/Modul
Kriterienmuster ändern
Letzte Aktivitätszeit in Kriterien
Benutzerdefinierte zugehörige Listen   5/Modul10/Modul
Suchlayout anpassen
Spalten in zugehörigen Listen anpassen
Benutzerdefinierte Schaltflächen   50/Modul250/Modul
Persönliche Felder
(Felder als persönlich markieren)
30 Felder/Modul30 Felder/Modul30 Felder/Modul30 Felder/Modul30 Felder/Modul
Web-Registerkarten   2525
Anpassung kopieren
Wizards   5 pro Modul5 pro Modul
Pipeline für mehrere Vertriebsprozesse:Default (standard) pipeline only5/Modul10/Modul20/Modul50/Modul

Prozessverwaltung

Blueprint  3 Baupläne (Enthält die Standardbaupläne)50 Baupläne (Enthält die Standardbaupläne)100 Baupläne (Enthält die Standardbaupläne)
Bauplan klonen
Gemeinsamer Übergang pro Bauplan  21025
Übergänge pro Bauplan  10100300
Feldanzahl während des Übergangs  41050
Genehmigungsprozess
Überprüfungsvorgang   5/Modul10/Modul
CommandCenter   5 journeys/org (includes both active and inactive journeys)10 journeys /org (includes both active and inactive journeys)

Automatisierung

Workflow Rules/org2500
(maximum 2000 active)
2500
(maximum 2000 active)
2500
(maximum 2000 active)
2500
(maximum 2000 active)
2500
(maximum 2000 active)
Workflow-Regeln10 rule/module
(maximum 5 active)
30 rules/module (maximum 15 active)
5 conditions/rule
80 rules/module (maximum 40 active)
5 conditions/rule
125 rules/module (maximum 75 active)
10 conditions/rule
150 rules/module (maximum 100 active)
10 conditions/rule
Geplante Aktion   5 actions/condition5 actions/condition
Workflow-Nutzung
Aufgaben5 Aufgaben/Aktion5 Aufgaben/Aktion5 Aufgaben/Aktion5 Aufgaben/Aktion5 Aufgaben/Aktion
Erinnerung an
Workflow-Aufgaben

Email Notifications
(Sending workflow emails to CRM users and customers)
5 email notifications/action, 50 emails/user license, 150 emails/day
(whichever is lower)
**Emails can be sent only to the CRM users.
5 email notifications/action, 100 emails/user license, 5,000 emails/day
(whichever is lower)
**Emails can be sent only to the CRM users.
200 E-Mails/Benutzerlizenz, 10.000 E-Mails/Tag (je nachdem, welcher Wert niedriger ist)

500 E-Mails/Benutzerlizenz, 25.000 E-Mails/Tag (je nachdem, welcher Wert niedriger ist)

5 email notifications/Action, 1,000 emails/User License, 50,000 emails/Day
(whichever is lesser)

Datensatzeigentümer, Datensatzersteller, Vorgesetzter des Datensatzeigentümers (Optionen in "Warnmeldung")
Verwendung des E-Mail-Felds aus dem
Modul und verwandten Modulen

Feldaktualisierungen  5 Feldaktualisierungen/Aktion5 Feldaktualisierungen/Aktion5 Feldaktualisierungen/Aktion
Löschen (Aktion "An Datensatz ausführen")
Feldaktualisierung (Aktion "An Datensatz ausführen")
Workflow-Konvertierung
Ausführung basierend auf dem Wert des Datumsfelds
Ausführung basierend auf der Punktzahl des Datensatzes
Webhooks (Workflow action)  1/Aktion 10.000 Anrufe/Tag oder 100 Anrufe/Benutzerlizenz/Tag Grenze gilt für das Untern.
(je nachdem, was niedriger ist)
1/Aktion 100.000 Anrufe/Tag oder 500 Anrufe/Benutzerlizenz/Tag Grenze gilt für das Untern.
(je nachdem, was niedriger ist)
1/Aktion 500.000 Anrufe/Tag oder 1000 Anrufe/Benutzer/Tag Grenze gilt für das Untern.
(je nachdem, was niedriger ist)
Functions (Workflow action)   1 sofortige und 5 zeitbasierte Aktionen pro Regel1 sofortige und 5 zeitbasierte Aktionen pro Regel
Benutzerdefinierte Zeitpläne
Marketing-Zuordnung
Segmentierung:   1 (active or inactive)
5 (unpublished or draft)
5 (active or inactive)
20 (unpublished or draft)
Workflow Usage Report

Webformulare

Formulare für Leads/Kontakte1 Formular/Modul5 Formulare/Modul10 Formulare/Modul20 Formulare/Modul100 Formulare/Modul
Datensätze genehmigen
Regeln für automatische Antworten
Link für die Abmeldung25101010
Datensatzeigentümer benachrichtigen
Web form Analytics   100,000 visits/month and 3 months of data for Analytics300,000 visits/month and 3 months of data for Analytics
Web form A/B Testing   2 Formulare/Modul10 Formulare/Modul

E-Mail

Zoho Mail Add-on
IMAP
E-Mail-Einblicke
(Hinweis: Enthält Antwortverfolgung und eingeschränkte Optionen unter "Erweiterte Filter".)

Unternehmens-E-Mails
BCC-Dropbox 10 genehmigte E-Mail-Adressen10 genehmigte E-Mail-Adressen10 genehmigte E-Mail-Adressen10 genehmigte E-Mail-Adressen
Plug-in für Microsoft Outlook
Zoho CRM für Office 365
Anhänge in E-Mails3 MB10 MB10 MB10 MB10 MB
E-Mail-Freigabe
E-Mail-Authentifizierung1 Domäne5 Domänen10 Domänen20 Domänen20 Domänen
E-Mail-Parser
Verknüpfung von E-Mails mit Geschäftsabschlüssen
E-Mail-Relay  10 Relay-Server20 Relay-Server20 Relay-Server

Integrationen

** Für Integrationen mit Drittanbietern und Produkten innerhalb der Zoho-Familie werden oft kostenpflichtige Lizenzen verlangt – sowohl von Zoho CRM als auch von der integrierten Software.
CRM-Marketplace (Erweiterungen für Zoho CRM)
* Manche Erweiterungen sind in den Versionen "Standard" und "Professional" nicht verfügbar.
 351020
Mail-Add-on-Benutzer verwalten
Zoho Creator-Integration
Integration mit Anbietern von Online-Meetings
Integrationen verfügbar mit gehosteter und On-Premise-PBX

Besucherverfolgung
(Zoho SalesIQ-Integration)

Zoho Survey-IntegrationUmfragekampagnen können nur in der Enterprise-Version und höher erstellt werden.
Umfrageerstellung im Modul "Kampagnen"
Zoho Writer Add-on
Zoho Desk-Integration
Zoho Projects-Integration
Integration mit der Zoho Finance Suite
(umfasst Zoho Books, Zoho Invoice und Zoho Subscriptions, Zoho Expense und Zoho Inventory)Umfasst Zoho Books, Zoho Invoice, Zoho Expense, Zoho Inventory und Zoho Subscriptions.

Zoho PhoneBridgeIntegrationen verfügbar mit gehosteter und On-Premise-PBX
Zoho Analytics-Integration
Zoho Campaigns-Integration
Zoho Forms-Integration
Integration mit Zoho Webinar
Integration mit Zoho Backstage
CRM-Ereignisse mit Zoho Meeting
Mail Merge Template (Plug-in for Microsoft Office)
Default merge limit is 1000 merges/month/org. Additional merges can be published.
  1000 merges/month/org1000 merges/month/org1000 merges/month/org
Aus Zoho Docs anhängen
Aus Google Docs anhängen
Synchronisierung mit Google Kalender
(für Google-Nutzer)

Synchronisierung mit Google Kontakte
(für Google-Nutzer)

Zoho CRM für Google Ads
Erweiterte Gamification
(Zoho Motivator-Integration)

Slack-Integration
Zoho CRM Mobile Version
Anmelden
Integration mit Zoho CRM

G Suite

Veranstaltungen in Google Kalender exportieren
In Google Tasks exportieren
Google Kalender synchronisieren
(für Google Suite-Benutzer)

Google Kontakte synchronisieren
(für Google Suite-Benutzer)

Zoho CRM-Webformulare für Google Sites 1/Modul10/Modul20/Modul100/Modul
Zoho CRM für Gmail Inbox

Tools für Entwickler

APIs (max. zulässige Gutschriften)
Weitere Informationen zu GrenzwertenAPI-Grenzwerte können sich je nach erworbener Benutzerlizenz unterscheiden.
5.000 Gutschriften/Tag/Unt.100.000 Gutschriften/Tag/Unt.500.000 Gutschriften/Tag/Unt.100,0000 Gutschriften/Tag/Unt.Unbegrenzt (2.000/Benutzer)
Widgets
Verbindungen
Funktionen (max. zulässige Gutschriften)
Weitere Informationen zu GrenzwertenFunktions-Grenzwerte können sich je nach erworbener Benutzerlizenz unterscheiden.
 15.000 Gutschriften/Tag/Unt."Available through extensions"20.000 Gutschriften/Tag/Unt."Available through extensions"200.000 Gutschriften/Tag/Unt.Unbegrenzt (1000/Benutzerlizenz)

Allgemein

Persönliche Einstellungen
Company Logo and Theme
Geschäftsjahr
Geschäftszeiten
Portale
Default/Client portal is free with 10,000 portal invites. Additional portals must be purchased.

5 portals/org

1 Portal kostenlos für das Modul "Kontakte".
​Purchase 4 more portals:

• 1 user (minimum user count) - $10/user/month
  • 1 to 1000 users - $10/user/month
  • ​1001 to 10,000 users - $8/user/month
  • 10,001 and above users - $5/user/month

5 portals/org

1 Portal kostenlos für das Modul "Kontakte".
​Purchase 4 more portals:

• 1 user (minimum user count) - $10/user/month
  • 1 to 1000 users - $10/user/month
  • ​1001 to 10,000 users - $8/user/month
  • 10,001 and above users - $5/user/month
Sandbox
Visitenkartenansicht
Kalender
Kalendersynchronisation
(CalDAV-Zugang)

Erweiterte Filter
Gamescope
Tags für Datensätze 5 Tags/Eintrag
20 Tags/Modul
10 Tags/Eintrag
60 Tags/Modul
10 Tags/Eintrag
100 Tags/Modul
10 Tags/Eintrag
200 Tags/Modul
Haftnotizen
Übersetzungen

Zuletzt aktualisiert am: 13. Mai 2020