Allgemeine Einstellungen

Zu den CRM-Kontoeinstellungen gehören Persönlich, Unternehmen und E-Mail-Einstellungen. Bevor Sie mit Ihrem Konto arbeiten können, müssen Sie Ihre persönlichen Einstellungen vornehmen. Dazu zählt z. B. das Festlegen der Sprache, Länderkennung, des Zeitformats und der Zeitzone. Benutzer in einem Unternehmen arbeiten von verschiedenen Standorten aus, in unterschiedlichen Zeitzonen und Ländern. Sie können ihre persönlichen Präferenzen in Zoho CRM einstellen. Wenn Sie ein Konto für ein Unternehmen erstellt haben, können Sie u. a. das Geschäftsjahr, die Geschäftszeiten usw. für Ihr Unternehmen festlegen.

Persönliche Einstellungen

Personalisieren Sie Ihr CRM-Konto, indem Sie Ihre Länderkennung, Zeitzone, Sprache und persönliche Details festlegen.
Sprache ändern | Signatur verwenden | Persönliche Informationen aktualisieren | Themen

Unternehmenseinstellungen

Geben Sie Unternehmensdaten, die Geschäftszeiten Ihres Unternehmens, das Geschäftsjahr und Währungen an.
Unternehmensdaten ändern | Logo personalisieren | Währung festlegen | Geschäftsjahr festlegen | Personalisierung kopieren | Mehrere Währungen

Zoho-Kontoeinstellungen

Ändern Sie Ihr Passwort sowie Ihre Sicherheitsfragen, und legen Sie Präferenzen für Ihr Zoho-Konto fest.
Passwort ändern | Passwort zurücksetzen | Präferenzen ändern | Benutzersitzungen prüfen