Zahlungen

  • Kann ich mein Konto jederzeit hochstufen, herabstufen oder kündigen?

    Sie können Ihr Konto jederzeit hochstufen, herabstufen oder kündigen. Sie können Abonnements über die Seite "Einstellungen" verwalten.

  • Was geschieht, wenn ich einen Benutzer deaktiviere?

    Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren, werden die Details des Benutzers und zugehörige Daten nicht gelöscht. Das Benutzerkonto kann jederzeit erneut aktiviert werden.

  • Wie kann ich den primären Kontakt für die gesamte Kommunikation ändern?

    Primären Kontakt ändern Sie können den primären Kontakt über die Unternehmenseinstellungen ändern.