Asana

Integration von Zoho Connect in Asana

Asana ist eine Anwendung, mit der Sie Aufgaben für ein Projekt erstellen, organisieren und verwalten können. Wenn Sie Ihrer Gruppe Asana hinzufügen, können Sie in Connect Aktualisierungen zu Ihren Projektaufgaben erhalten.

Um Asana einer Ihrer Connect-Gruppen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke der Seite oder auf der Seite mit Gruppeneinstellungen Integrationen aus, und klicken Sie auf +Neue Integration hinzufügen.
  2. Klicken Sie rechts neben Asana auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Um mit der Verwendung von Asana zu beginnen, klicken Sie auf Ihr Asana-Konto authentifizieren, und melden Sie sich bei Ihrem Asana-Konto an.

4. Sobald die Authentifizierung abgeschlossen ist, wählen Sie die Gruppe aus, der Sie die Integration hinzufügen möchten. Sie können den Namen und das Symbol für die Aktualisierungen anpassen.
  5. Wählen Sie das Projekt aus, für das Aktualisierungen gesendet werden sollen.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

7. Alle Projektaufgaben, die Sie in Asana starten, Kommentare, die Sie empfangen, Ihnen zugewiesene oder von Ihnen zugewiesene Aufgaben sowie abgeschlossene Aufgaben werden als Benachrichtigungen an Ihre Gruppe gesendet. Asana prüft alle 30 Minuten, ob Aktualisierungen vorliegen, und sendet sie an Ihre Zoho Connect-Gruppe.
  8. Wenn Sie auf die Aktualisierung klicken, werden Sie zu Ihrer Asana-Seite geleitet.

Sie können die Authentifizierung widerrufen und zu einem anderen Konto wechseln.

1. Navigieren Sie dazu zur Seite "Integrationen", und wechseln Sie zur Registerkarte "Konfigurierte Integrationen".
  2. Klicken Sie auf Asana, um die Gruppen anzuzeigen, denen die Integration hinzugefügt wurde.
  3. Klicken Sie neben dem jeweiligen Detail auf die Option Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Rückgängig machen. Die hinzugefügten Gruppen erhalten keine Aktualisierungen vom Asana-Konto mehr.
  5. Klicken Sie auf Ihr Konto authentifizieren, um ein anderes Konto hinzuzufügen oder das dasselbe Konto erneut hinzuzufügen.

Deaktivieren von Asana

1. Öffnen Sie die Seite Integrationen, und wechseln Sie zur Registerkarte Konfigurierte Integrationen.
  2. Klicken Sie auf Asana, um die Gruppen anzuzeigen, denen die Integration hinzugefügt wurde.
  3. Klicken Sie neben dem jeweiligen Detail auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Deaktivieren.

Löschen von Asana

1. Öffnen Sie die Seite Integrationen, und wechseln Sie zur Registerkarte Konfigurierte Integrationen.
  2. Klicken Sie auf Asana, um die Gruppen anzuzeigen, denen die Integration hinzugefügt wurde.
  3. Klicken Sie neben dem jeweiligen Detail auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um Asana aus der Gruppe zu entfernen.

Finden Sie immer noch nicht, wonach Sie suchen?

Schreib uns: support@zohoconnect.com