Ich habe gerade 2 Kunden/Lieferanten zusammengeführt, aber einer von ihnen wird jetzt als inaktiv angezeigt. Warum?
Wenn zwei oder mehr Kunden/Lieferanten zusammengeführt werden, müssen Sie einen ‘Hauptkunden/-lieferanten’ aus den Kunden/Lieferanten auswählen, die Sie zusammenführen möchten. Dieser Kunde/Lieferant wird derjenige sein, der mit den Gesamtransaktionen aller zusammengeführten Kunden/Lieferanten beibehalten wird, während die verbleibenden als inaktiv markiert werden. Die inaktiv gemachten Kunden/Lieferanten können wieder aktiv markiert werden, aber alle vorherigen Transaktionen, die mit ihnen verbunden sind, werden gelöscht.