المدفوعات

  • هل يمكنني ترقية حسابي أو العودة إلى إصدار محدود أكثر أو إلغاء الحساب في أي وقت؟

    يمكنك ترقية حسابك أو العودة إلى إصدار محدود أكثر أو إلغاء حسابك في أي وقت محدد. يمكنك إدارة الاشتراك من صفحة الإعدادات.

  • ماذا يحدث عندما ألغي تنشيط مستخدم؟

    لا يتم حذف تفاصيل المستخدم والبيانات المتعلقة به لدى إلغاء تنشيط مستخدم ما. ويمكن إعادة تنشيط حساب المستخدم في أي وقت.

  • كيف يمكنني تغيير جهة الاتصال الأساسية المُستخدمة في كل الاتصالات؟

    تغيير جهة الاتصال الأساسية يمكنك تغيير جهة الاتصال الأساسية من إعدادات الشركة.